Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Все игроки восприняли перенос Евро-2020 с пониманием»

Хавбек «Вест Хэма» - о переносе Евро-2020, коронавирусе в Лондоне и заболевших игроках «Вест Хэма»

Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Все игроки восприняли перенос Евро-2020 с пониманием»
© Твиттер Вест Хэма. Андрей Ярмоленко

Полузащитник сборной Украины и «Вест Хэма» дал интервью программе «Великий футбол».

О заболевших игроках в «Вест Хэме»: «Я прочитал об этом в интернете. Каждый день мы с ребятами переписываемся в What’s up и никто не сообщал, что заболел. Для меня это был сюрприз, когда я прочитал это. Буду надеяться, что все здоровы. Насколько я понимаю, у 8 игроков были какие-то симптомы коронавируса. Но симптомы ведь могут быть разные».

О возобновлении тренировок: «Когда эта ситуации началась в Лондоне, нам дали четыре дня выходных, после чего собрали на два дня. Мы практически переодевались на улице, тренировки были небольшими группами на три-четыре поля. В основном, просто бегали, били по воротам. После этого нас снова отпустили домой. Сказали: сидите дома, никуда из страны не улетайте».

О ситуации в Лондоне: «Видно, что люди стали намного больше переживать. Еще две недели назад не было такой паники. Сейчас все закрыто, работают только продуктовые магазины, аптеки. Каждый день заболевает много людей. Насколько я знаю, уже заболело порядка 17 тысяч человек. Конечно, ситуация не самая лучшая».

О том, как к пандемии относятся англичане: «Не могу говорить за других, потому что я последнее время ни с кем не общаюсь. Из дома выхожу только в парк на пробежку и за продуктами. Но в самом начале эпидемии, когда нас отправили на четыре дня на карантин, из школы и детского сада прислали e-mail, что дети должны посещать занятия. Мне это было непонятно. Как я могу отправлять ребенка в школу, а сам сидеть на карантине? Кто у нас ходит в магазин? Конечно, я. Как говорит моя сестра, отправляют того, кого не жалко».

О переносе Евро-2020: «Когда узнал о переносе, конечно же, было какое-то разочарование. Но все понимают, что в той ситуации, в которой мы все находимся, ни о каком футболе не может быть и речи. Все футболисты, думаю, восприняли это с пониманием. Если говорить обо мне, то в футбольном плане даже лучше, что перенесли чемпионат Европы, потому что тяжело возвращаться после того, как пропустил три месяца после травмы. Ведь непонятно, играл бы я или нет и смог бы подойти в своих лучших кондициях к Евро».

О дальнейшей карьере: «В «Вест Хэме» я чувствую себя замечательно. Мне все нравится, все устраивает. Чувствую поддержку болельщиков. Английский чемпионат – о его уровне даже не стоит говорить. На сегодняшний день я хочу остаться здесь», - сказал Ярмоленко. 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(27 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    dd dent
    online
      dd dent, 30.03.2020 13:00
    -3
    вашего мнения никто и не спрашивает по поводу переноса
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности