Георгий БУЩАН: «Во время карантина в Counter-Strike не играю»

Вратарь «Динамо» занимается саморазвитием

Георгий БУЩАН: «Во время карантина в Counter-Strike не играю»
© ФК Динамо Киев. Георгий Бущан

Вратарь «Динамо» Георгий Бущан рассказал о том, как проводит время и поддерживает форму, находясь дома в период карантина, связанного с COVID-19:
 
- Особо ничем важным не занимаюсь. Когда ситуация с коронавирусом была еще не такой критической, и ограничений было меньше, вместе с футбольным агентом Иваном Пироженко и другими ребятами выезжали в лес тренироваться, поддерживать форму. А теперь сижу дома, закупил продукты, сделал запасы – и соблюдаю правила карантина. Гречка? Купил обязательно! Приобрел все, кроме туалетной бумаги (смеется). Готовить мне помогает девушка, у нее получается вкусно, мне нравится.
 
Сейчас, когда увеличилось количество свободного времени, стараюсь побольше общаться с родными, друзьями. С дочкой связываемся по Face Time, она недавно приболела, но сейчас, к счастью, уже все хорошо, она находится дома. Регулярно выхожу на связь с родителями и сестрой, которые находятся в Одессе, они также соблюдают карантин, списываемся и созваниваемся с ними каждый день. Я их тоже предупредил, чтобы они сделали небольшие запасы. Также моя телефонная книжка активно работает – обзваниваю всех своих друзей, чтобы что-то обсудить, высказать свое мнение и послушать их. Хороший повод поговорить с теми, с кем давно не общался и возобновить давно неиспользуемые контакты.
 
- А каким увлечениям уделяете больше всего внимания?
- Хотел бы поехать на рыбалку, но не смогу этого сделать, поскольку для этого нужно быть в Одессе, а границы городов сейчас закрыты, так что поехать домой не рискнул. Есть достаточно времени, чтобы посмотреть различные фильмы и сериалы, а также дочитать книги, которые не были дочитаны ранее. Сразу скажу, что в Counter-Strike я не играю! Занимаюсь саморазвитием и самостоятельными тренировками, поскольку наш карантин продлили еще на неделю – до 29-го марта. Когда было теплее, выходили на прогулку в парк, где поменьше людей. Порой встречали знакомых, но близко их к себе не подпускали – соблюдали дистанцию. А сейчас, когда похолодало, в основном, находимся дома.
 
Домашних животных у меня нет, но в последнее время задумался о том, чтобы завести питомца. Раньше у меня был кот по кличке Буффон, но я подарил его дочке, она его воспитывает (улыбается). А когда ситуация позволит, планирую завести собаку. О породе расскажу, когда она появится, и покажу вам ее.

Ранее «Динамо» присоединилось к борьбе с коронавирусом.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Динамо Киев

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности