Хьюи Фьюри – Павел Соур. Прогноз и анонс на бой

Двоюродный брат Цыганского короля выйдет на ринг 7 марта в Манчестере

Хьюи Фьюри – Павел Соур. Прогноз и анонс на бой
© BoxingScene

7 марта в Манчестере на Manchester Arena британский супертяжеловес Хьюи Фьюри (23–3, 13 КО) из Великобритании проведет 10-раундовый рейтинговый поединок против чешского боксера Павела Соура (11–2, 6 КО).

Бой состоится в андеркарде поединка британца Скотта Куигга (35–2–2) и Джоно Кэрролла из Ирландии (17–1–1). 

Дуэль Фьюри и Соура должна была состояться еще 30 ноября в Монако, однако в день боя Фьюри снялся из-за некого вируса.

Бэкграунд

25-летний британец Хьюи Фьюри является двоюродным братом Цыганского короля, Тайсона Фьюри, одного из лидеров супертяжелого дивизиона. В предыдущем своем бою, в конце августа 2019 года, Хьюи решением судей потерпел поражение от россиянина Александра Поветкина, когда оспаривался титул WBA International. Проигрывал он и болгарину Кубрату Пулеву в бою-элиминаторе IBF в октябре 2018 года.

Хьюи ранее был претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе, однако уступил Джозефу Паркеру в сентябре 2017 года. Его отец и тренер Питер Фьюри уверен, Хьюи скоро будет снова драться за титул чемпиона. По словам самого британца, он собирается вернуться в обойму топ-боксеров мира, чтобы вскоре попытаться побороться за чемпионский пояс.

37-летний чех Павел Соур на закате карьеры получил хороший денежный поединок в Великобритании. Победа над Фьюри-младшим может стать сенсационной и дать ему возможность еще заработать, но вряд ли это возможно. В послужном списке чеха 11 побед над малоизвестными боксерами и 2 поражения, от Филипа Хрговича в 2017 году и Жермейна Франклина минувшим октябрем. 

Цитата перед боем

Хьюи Фьюри: «Я дрался одной рукой. В субботу вы увидите совершенно другого меня. Стилистически я отличаюсь от всех остальных супертяжеловесов.

Я ни с кем не боюсь драться. Я готов выйти в ринг с любым соперником. Я единственный человек, способный себя победить. Не будет никаких оправданий. Все разговоры будут вести мои кулаки. Я буду победителем».

Церемония взвешивания

Прогноз на бой – досрочная победа Хьюи Фьюри

Букмекеры отдают явное предпочтение Хьюи Фьюри. Он считается фаворитом с коэффициентом 1.01. Боксеры совершенно разного уровня. Если Хьюи претендует на статус элитного бойца дивизиона, то Соур доволен уже тем, что ему удастся вступить в таком солидном поединке. Максимум его притязаний – выстоять до конца боя. Но и это вряд ли у него получится.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности