Джозеф Паркер – Шонделл Терелл Винтерс. Паук в деле! Прогноз и анонс на бой

Интересный бой с участием Человека-Паука состоится в ночь на 1 марта в Техасе

Джозеф Паркер – Шонделл Терелл Винтерс. Паук в деле! Прогноз и анонс на бой
© YouTube

В ночь с 29 февраля на 1 марта в американском городе Фриско (штат Техас) состоится любопытный бой с участием Человека-Паука.

Экс-чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (26–2, 20 КО) из Новой Зеландии проведет бой с американцем Шонделлом Тереллом Винтерсом (13–2, 12 КО).

Причем здесь паук?

В прошлом году экс-чемпион мира весе Джозеф Паркер попал в неприятную и курьезную ситуацию. Планировалось, что в октябре он сразится с британцем Дереком Чисором (на которого вот-вот выйдет Александр Усик), но тот поединок не состоялся.

Оказалось, что новозеландец снялся с боя из-за укуса паука! В результате Паркер стал жертвой анекдотов и интернет-мемов о том, что он теперь обязательно должен превратиться в Спайдермена.

Слово Джозефу Паркеру: «Проклятый паук! Разговоры об этом пауке никогда не прекратятся! Но нет худа без добра. Было тяжело. У меня был не самый лучший, не самый активный год. Впрочем, это позволило мне провести время дома, рядом с семьей и друзьями.

Я смог все проанализировать, и эта пауза помогла мне. Я чувствую, что в нынешнем году у меня есть энергия, которую я желаю показать. В 2014, 2015 и 2016 годах я дрался по 5 раз. В 2017 и 2018-м – по 4 раза. А в 2019 году у меня был всего 1 поединок. Моя цель в этом году – провести 3 боя. Я снова хочу быть активным»

Паркер в последний раз выходил на ринг в июне 2019 года, сумев досрочно разделаться с австралийским супертяжеловесом Алексом Леапаи. 

39-летний Шонделл Терелл Винтерс одержал две победы подряд. Он запомнился поклонникам бокса, когда в минувшем сентябре сенсационно выиграл техническим нокаутом у непобежденного до того украинца Александра Тесленко (16–1, 12 КО), представляющего ныне Канаду.

В последнем на сегодняшний день бою, который состоялся 23 ноября 2019 года противником Шонделла Терелла Винтерса был Сергей Вервейко, поляк украинского происхождения. Бой завершился в пользу Винтерса техническим нокаутом в 7-м раунде.

Результаты взвешивания

Джозеф Паркер – 111,3 кг. Шонделл Терелл Винтерс – 94,4 кг.

Прогноз на бой – победа Паркера по очкам.

Конечно же, Паркер обязан побеждать, чтоб вернуться в число элитных бойцов супертяжелого дивизиона. Иначе про него будут вспоминать только как про паука-неудачника. Возрастной Винтерс, дебютировавший на профи-ринге в 35 лет, вполне может пройти всю дистанцию боя, но победить по очкам ему, похоже не суждено.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности