Тамаш КАДАР: «Перевод в дубль Динамо не был унизительным»

Защитник «Динамо» - о переходе в «Шаньдун Лунэн»

Тамаш КАДАР: «Перевод в дубль Динамо не был унизительным»
© ФК Динамо Киев. Тамаш Кадар

Вчера Тамаш Кадар перешел из «Динамо» в китайский «Шаньдун Лунэн». Венгерский защитник вспомнил конфликт с Алексем Михайличенко, который и запустил процесс его перехода в другой клуб:

«Это неправда, что я создал этот конфликт, чтобы продвинуть переговоры о моем трансфере. Но только после этого эта тема была на повестке дня. Я заметил, что то, что говорится в Украине, плохо переведено на английский или венгерский языки. С этим не было проблем нет, но если в прессе что-то не так, спросите меня в первую очередь. Я бы предпочел сосредоточиться на достижении хороших результатов на поле.

Я принял это наказание, но никто не может сказать, что я не хотел поговорить с тренером после того, что случилось. К сожалению, это было упущено. Если бы не поступило предложение из Китая, я до сих бы тренировался со второй командой. Я не чувствую, что это было унизительно. Думаю, они хотели показать, что в команде никому не будут делать исключений.

Я был с командой три года. Это неудивительно, когда профессиональный футболист переходит в другой клуб, когда хочет чего-то нового в своей карьере. Это должно было произойти сейчас.

За последние три года я обогатился множеством хороших и плохих воспоминаний. Я горжусь тем, что стал двукратным обладателем Суперкубка Украины. Эта эра наконец-то закончилась в моей жизни, пытаюсь сохранить положительные воспоминания».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(18 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности