Рефери боя Уайлдер – Фьюри хотел сам остановить поединок

Кенни Бейлис был близок к тому, чтобы дать отмашку

Рефери боя Уайлдер – Фьюри хотел сам остановить поединок
© screenshot

Кенни Бейлис, рефери боя Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 KO) – Тайсон Фьюри (29-0-1, 21 KO), рассказал, что подумывал о том, чтобы остановить поединок еще до того, как угол американца выбросил полотенце. 
 
«Считаю, что остановка была своевременной, поскольку перед этим во время минутного перерыва между раундами я подходил к Деонтею. Я посмотрел на него и объяснил, что рефери обычно говорят бойцам: «Послушай, ты должен что-то мне показать». Боксеры знают, что если после этого они ничего не демонстрируют на ринге, то я могу сделать свою работу и остановить бой.
 
Деонтей – воин. Когда я краем глаза увидел выброшенное из его угла полотенце и остановил бой, он первым делом спросил: «Зачем ты остановил поединок?». Но я объяснил ему, что это было дело рук его угла, хотя я и сам уже был близок к тому, чтобы дать отмашку.
 
Кровотечение из уха? Честно говоря, я думал, что кровь хлещет изнутри. В конце раунда, когда я подошел, чтобы проверить, доктор уже поднялся на ринг, пока я собирал судейские записки», – заявил Бейлис.

Напомним, в ночь с 22 на 23 февраля в Лас-Вегасе британский боксер супертяжелого веса Тайсон Фьюри уничтожил в реванше американца Деонтея Уайлдера и отобрал у него чемпионские пояса по версии WBC и The Ring. Американец дважды побывав в нокдауне, а в седьмом раунде его угол выбросил полотенце.

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Metro

(52 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности