Хорхе ЛИНАРЕС: «И я, и Ломаченко хотим реванша»

Венесуэльский боксер вернулся в легкую весовую категорию

Хорхе ЛИНАРЕС: «И я, и Ломаченко хотим реванша»
© Twitter. Хорхе Линарес

Экс-чемпион мира в трёх категориях, боец промоутерской компании Golden Boy Promotions венесуэлец Хорхе Линарес (47-5, 29 КО) дал интервью новостному порталу Fino Boxing после победного поединка против мексиканца Карлоса Моралеса (19-5-4, 8 KO), которого он нокаутировал в 4-м раунде. В беседе венесуэлец прокомментировал своё возвращение в лёгкую категорию (до 61,2 кг) и выразил желание провести реванш с объединённым чемпионом по версиям WBC/WBA/WBO украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО).

— Хорхе,  Вы отлично выглядели в ринге. Как вы чувствуете себя, вернувшись в лёгкий вес?
— Я чувствую себя отлично. Это мой вес. 61,2 кг — это мой вес. Я чувствую себя сильным, быстрым, физически чувствую себя очень-очень хорошо. Вот почему я вернулся обратно. Ранее я пытался попробовать свои силы в 63,5 кг, но я увидел, что все боксёры, все оппоненты крупнее меня. Вот почему я вернулся в 61,2 кг. Я чувствую себя отлично.

— У вас отличная победа нокаутом над Карлосом Моралесом. Как вам кажется, какого рода сообщение вы послали своему дивизиону?
— Я думаю, все фаны счастливы, также и победе Райана Гарсии. Может быть наш бой когда-нибудь состоится, но ты никогда не знаешь наперёд. У меня сейчас нет оппонента, но я готов к большому поединку в ближайшее время.

— Я знаю, что вас спрашивали о большом реванше с Василием Ломаченко. Вы считаете, этот поединок может случиться в ближайшее время?
— Да, может быть, однажды. У меня хорошая взаимосвязь с Ломаченко. Последний раз я видел его на Конгрессе WBO в Японии. И он также хочет этого боя. Но сейчас я немного ниже, а он на вершине. Так что мне нужно подняться вверх. И я провёл потрясающий поединок сегодня. Может быть в следующем бою, может быть в этом году, может быть в следующем году, но я готов к этому.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — vringe.com

(14 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    mb_cdi
    online
      mb_cdi, 16.02.2020 07:49
    -3
    Этого боя никогда уже не будет. В конце мая Лопес нокаутирует Лому.
    Al Zolo
    online
      Al Zolo, 16.02.2020 07:40
    +1
    врядли в этом году.... вот если венесуэлец побьет кого измного кричаих американских проспектов-Гарсию Хейни или Лопеса-он заинтеесует снова Лому
    Al Zolo
    online
      Al Zolo, 16.02.2020 07:40
    +1
    врядли в этом году.... вот если венесуэлец побьет кого измного кричаих американских проспектов-Гарсию Хейни или Лопеса-он заинтеесует снова Лому
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности