Днепр - Арджеш - 0:0

«Днепр» завершил программу учебно-тренировочного сбора в Австрии

Днепр - Арджеш - 0:0

«Днепр» - «Арджеш» - 0:0  
  
4 июля. Австрия. Контрольный матч.

«Днепр»: Кернозенко (Каниболоцкий, 65), Денисов (Андриенко, 46), Шершун (Лисицкий, 46), Русол (П.Пашаев, 46), Ещенко, Шелаев (Холек, 46), Ротань (Феррейра, 46), Назаренко (Гусев, 46), М.Пашаев (Давидсон, 46), Лёпа (Самодин, 46), Воробей (Корниленко, 46).
«Арджеш»: Босняг, М.Стан (Гита, 60), Баласа, Дита (Казан, 72), Баззи (Поенару, 63), Танасе, В.Стан, Тамеш (Бобоака, 78), Доман (Настасие, 65), Иордаке (Чирчу, 78), Дулча (Камара, 78).

Игровую программу учебно-тренировочного сбора в Австрии «Днепр» завершил контрольным матчем против румынского «Арджеша». Эта команда, в свое время дважды завоевывавшая титул чемпиона своей страны, по итогам минувшего сезона вернулась в высший дивизион. Встреча носила довольно жесткий характер - такая манера игры присуща румынским командам - и завершилась без голов, несмотря на то, что соперники обменялись попаданиями в штангу.

Как и предыдущие контрольные поединки, наша команда провела матч двумя составами, причем тактическая схема в обоих таймах несколько отличалась. В первой половине матча «Днепр» играл с насыщенной серединой поля и одним нападающим на острие, а после перерыва на поле появился уже дуэт форвардов. Днепряне создали побольше моментов, чем «Арджеш», но, как уже говорилось, воплотить в голы их не смогли. В этом матче из-за небольших проблем со здоровьем не смогли принять участие Александр Грицай и Максим Старцев.

Необходимо также отметить, что наша команда играла на фоне усталости - ведь, хоть сбор и заканчивается, никто не отменял нагрузок на тренировках. Вся запланированная в Австрии работа была выполнена, и завтра вечером «Днепр» вернется домой. 

www.fcdnipro.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности