Тарас Шелестюк – Луис Альберто Верон. Прогноз и анонс на бой

Украинец проведет рейтинговый бой в ночь на 1 февраля в Луизиане

Тарас Шелестюк – Луис Альберто Верон. Прогноз и анонс на бой
© BoxingScene

В ночь с 31 января на 1 февраля вернется на ринг непобежденный украинский боец полусреднего веса Тарас Шелестюк (17–0, 10 КО). Украинец будет сражаться с аргентинцем Луисом Альберто Вероном (18–1–2, 9 KO). Рейтинговый бой в 10-раундовом формате пройдет в городе Шривпорт, Луизиана. Бой начнется в 05:00 субботы по киевскому времени и будет показан на телеканале ShowTime в рамках вечера бокса серии ShoBox: The New Generation.

Бэкграунд

34-летний Тарас Шелестюк, бронзовый призер Олимпийских игр 2012 в Лондоне, выступает на профи-ринге с 2013 года. В его активе 17 побед в 17 боях (10 нокаутом). Длительная пауза с 2017 года и неразбериха с промоутерами не позволила Тарасу подобраться к чемпионским боям. Он не выходил на ринг 1.5 года перед тем, как 9 марта 2019 года победил по очкам мексиканца Мартина Анхеля Мартинеса.

В тот период простоя Тарас написал: «Сегодня один год и один день без боев! Я хочу сказать спасибо моим промоутерам и моей предыдущей команде за это. Но, независимо от этого, я скоро вернусь на ринг более сильным и стану чемпионом мира».

27-летний Луис Альберто Верон проведет 22-й бой на профи-ринге (18 побед, 1 поражения и 2 ничьи). Предыдущий бой аргентинец провел всего лишь две недели назад. 17 января во втором раунде он победил нокаутом Карлоса Даниэля Аквино из Аргентины. И теперь выйдет против Шелестюка на коротком уведомлении.

Смена соперника

21 января, за 10 дней до боя Шелестюк сообщил о травме мексиканца Алехандро Давилы (19–1–2, 7 КО), который должен был стать соперником украинца. Решение о смене соперника Тарас назвал мелочами и подписал новый контракт на бой. Вместо мексиканца он будет драться с аргентинцем.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Шерлок Холмс 🕵️‍♂️: Это мелочи, мелочи. Но нет ничего важнее мелочей. Теперь о мелочах. Друзья, мой соперник Давила отказался от боя из-за травмы, полученной на тренировке. Спешу сообщить, что бой состоится 31 Января на телеканале Showtime в Луизиане! Моему промоутеру удалось найти хорошую замену и вчера я подписал новый контракт на бой. Соперником станет Луис Альберто Верон 18-1-2, 9КО, боец из Аргентины. Всем спасибо за поддержку. Sherlock Holmes 🕵️‍♂️: To a great mind, nothing is little. Dear friends, my opponent Davila pulled out from fight due to an injury. I want to inform you that my promoter found a good replacement on my fight January 31st on Showtime and yesterday I signed a new contract for the fight. The opponent will be the fighter from Argentina, Luis Alberto Veron 18-1-2, 9KO. Thank you all for your support! #teamShelestyuk #Shelestyuk #showtime #showbox #boxinglife #LA #shreveport #louisiana #london #sherlock #sherlockholmes #UK #Шелестюк #бокс #боксер #us #trainingcamp #camplife #boxing #ukraine #realdeal

Публикация от Тарас Шелестюк🇺🇦 (@tarasshelestyuk)

Цитата перед боем

По словам Шелестюка, он намерен осуществить в 2020 году долгожданный прорыв: 

«Верон – жесткий парень, который хочет создать себе имя. Я думаю, что это будет интересный поединок, поскольку он желает зарекомендовать себя после победы, добытой две недели назад. Этот год будет важным. У меня был замечательный период в украинской олимпийской сборной. Я хорошо показал себя на любительском ринге. Теперь я планирую все доказать в профи.

В последнее время я дрался нечасто. Некоторые соперники снимались с боев, но я всегда тренировался в зале, постоянно был готов к поединку. Я был в ринге с известными бойцами вроде Реджиса Прогрейса. Не все зависит от боксеров, есть и другие вещи. Но я делаю свою работу. Как любитель я проводил по три-четыре боя в месяц. В профи все по-другому. Я все еще могу меняться. Я по-прежнему наслаждаюсь тренировками и походами в зал. Мне нравится драться, в последних боях я выглядел хорошо.

Мне повезло выступать в особенной любительской команде с Ломаченко и Усиком. Александр, возможно, был самым веселым человеком в команде. В зале необходимо смеяться и получать удовольствие от своей работы. Я желаю в этом году провести три или четыре боя».

Взвешивание

Шелестюк сделал вес, показав 66.6 кг. «Теперь время кушать и становится больше!» – отметил он в соцсети Instagram. Его соперник Верон весит 66.3 кг. Оба вложились в рамки полусредней категории (до 66.7 кг).

Прогноз на бой

Верон не должен стать для Шелестюка непреодолимой преградой. Будучи явным фаворитом поединка, Тарас должен победить и продвинуться хотя бы еще на шаг к долгожданному чемпионскому бою. Украинец по многим причинам пока не сумел реализовать свой потенциал в профи-боксе, и у него есть еще несколько лет, чтобы совершить задуманное.

Рекомендованная ставка – досрочная победа Тараса Шелестюка.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(7 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности