Хенман: «Мне надрали задницу, как и Балтаче»

Давыденко сокрушил Хенмана, Бейгельзимер проиграла в парном разряде

Australian Open приближается к своему апогею. Постепенно начинают сражаться друг с другом игроки из первой двадцатки, скоро и звезда на звезду попрет. Очень интересный матч состоялся вчера между украино-русско-немецким Николаем Давыденко и Тимом Хенманом. Победитель Кубка Кремля-2004 расправился с лидером британского тенниса в трех сетах. А вот украинки начинают выбывать и в парном разряде…

Николай Давыденко очень уверенно провел весь матч. Он продемонстрировал отличную собранность и нацеленность на победу. Первый сет он выиграл со счетом 6:4, а дальше дело пошло еще проще – дважды по 6:2. Правда, на самом деле, все было не так просто – Хенман был посеян на турнире под седьмым номером, так что соперник не самый легкий. Он и сопротивлялся, как мог, но день был явно не его.

Сам Тим после игры так все это и прокомментировал. «Я выложился на все сто, – сказал Тим, – я слышал как Елена Балтача сказала, что ей надрали задницу (she got her arse kicked), со мной произошло тоже самое. Но я думаю, что дело больше в сопернике, чем во мне. Бывало, что я наносил очень неплохие удары, но каждый раз он отвечал мне еще лучше». Вот такие откровения от Хенмана. Кстати, Балтача проиграла итальянке Сильвии Фарине (6:1, 6:0), но это был матч третьего круга, так что, возможно, Лене и не стоило так расстраиваться.

О других матчах. В следующий круг уже пробились Кузнецова, Шарапова, Мыскина и Дементьева (Елене довольно упорно посопротивлялась словацкая девушка Хантухова) – большая русская четверка. Петрова, Линецкая и Душевина последовали за своими соотечественницами, а Лиховцевой и Пановой не повезло. Сестры Уильямс, Моресмо, Деши, Девенпорт тоже пробились дальше. У мужчин тоже все идет по плану. Роддик, Кория, Налбандян, Надаль, Хьюитт, Федерер, Агасси, Сафин идут дальше. Совсем скоро начнется самое интересное.

А вот украинки начинают вылетать и из парного разряда. Так Юлия Бейгельзимер, скооперировавшаяся с турчанкой Сеноглу уступила во втором раунде итало-американской связке Рассел – Сантанджело – 6:3, 6:7, 6:3.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности