Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Кубок мира
|
7324
5

Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Женская сборная Украины сдает позиции»

Капитан мужской сборной доволен прогрессом своей команды

Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Женская сборная Украины сдает позиции»
Украинский биатлон. Дмитрий Пидручный
28-летний украинский биатлонист Дмитрий Пидручный прокомментировал 28 место в масс-старте на шестом этапе Кубка мира в словенской Поклюке.
 
«Чувствовал себя сегодня не очень хорошо. Гонка совсем не удалась и стала самой сложной в этом сезоне. Уже со второго круга трудно бежалось. Тело не слушалось и невозможно было собраться. К этому еще и добавилась не слишком точная стрельба. Сложная гонка. Не могу сейчас объяснить, почему так произошло. Возможно, накопилась усталость после эстафеты или из-за акклиматизации.
 
Участие в сингл-миксте не было лишним. Подготовка к масс-старту бы не изменилась, просто вместо той гонки провели бы легкую тренировку. Вчера очень хорошо выступил, справился на все 100%. Но гонка была короткой и кондиции были совсем другие – лучше чувствовал себя на трассе и мог бороться с конкурентами. Возможно, то, что вчера выложился на полную, дало о себе знать сегодня
 
Мы не боремся с женской командой по количеству представителей в масс-стартах. Конечно, хотелось бы, чтобы их было как можно больше.
 
Приятно, что за последние годы мужская команда вышла на более высокий уровень и догнала в этом плане женщин. Или, возможно, они немного сдают позиции. Считаю, что мужская сборная выросла в этом плане.
 
Завтра переезжаем в Обертиллиах. Первые 2-3 дня будут более восстановительными. Потом будем «подниматься» к официальным стартам. Где-то за неделю до начала будем избавляться от всего, чтобы быть свежими на чемпионате мира», - сказал Пидручный.
 
Источник UA:БІАТЛОН
Оцените материал
(41)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Новини партнерів
Комментарии 5
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
svetikrm
Женщины может и сдают, но по набранным очкам в КН этого не скажешь. Женщины 3973, мужчины 3669.
Василий Будник
Мужская сборная выросла, Из коротких шортов в длинные.
Michael Savchyn
всьо чотко, всьо путьом
alex55
Да нет, Дмитрий. В болоте все спокойно и каждый на своем месте.
Lazio
Ну да, Діма так чказав, щоб вигородити ніяких своїх, чоловічої статі... Звичайно, бо на це йому ніхто нічого майже не скаже. Він же особисто в формі.