Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Своим физическим состоянием доволен»

Украинский биатлонист – о 15-м месте в масс-старте

Дмитрий ПИДРУЧНЫЙ: «Своим физическим состоянием доволен»
© Украинский биатлон. Дмитрий Пидручный
Капитан мужской сборной Украины Дмитрий Пидручный прокомментировал 15 место в масс-старте на четвертом этапе Кубка мира в немецком Оберхофе.
 
– Даже после двухнедельного перерыва нет ощущения, что сезон только начинается. Уже чувствуется, что сезон в полную идет и этот перерыв никак не повлиял на меня.
 
– В каких кондициях ты находишься сейчас? Состояние лучше, чем было в конце прошлого этапа?
– Сравнивать трудно, но, в общем, своим физическим состоянием доволен и, честно, думал, что сегодня будет труднее бежать. Потому что дома нет возможности нормально потренироваться на лыжах: снег был, но немного. Также неделю не стрелял, не держал винтовку в руках. И из-за этого перерыв переживал, думал будет стрелять труднее. В принципе, стрелял нормально, все, как всегда. Эти четыре промаха - чисто из-за того, что погода была тяжелая. Как видим, все мазали. Никто «в ноль» не отстрелялся; кто-то - больше, кто-то - меньше. Пытался стрелять в своем ритме. Больше переживал. Но на сегодняшний день я доволен.
 
– После предыдущих гонок ребята жаловались, что трасса очень плохая. Сегодня погодные условия несколько изменились. Как тебе показалось?
– Не скажу, что трасса такая ужасная. Но есть места, где камни, грязная трасса. Но я думал, что будет хуже. Не знаю, как было в спринте, но ребята говорили, что было гораздо хуже, чем сегодня. Сейчас немного подморозило и трасса стала более жесткой. В общем, трасса более-менее нормальная. Конечно, далека от идеальной, но соревноваться на ней можно. Ситуация не какая-то катастрофическая.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Украинский биатлон

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности