Киев-Баскет взял верх над Прометеем

Гости добились уверенной победы в матче баскетбольной Суперлиги

Киев-Баскет взял верх над Прометеем
© ФБУ

Игра в Каменском началась с обмена атаками от главных звезд обоих клубов: у «Киев-Баскета» открыл счет в матче Кейси Шеферд, а Рэнди Калпеппер попал трехочковый для «Прометея». В дальнейшем больше минуты команды не могли набрать очки, но Коренюк, Мальчевский и Близнюк все же сумели улучшить результативность своих команд. Во второй половине четверти гости начали действовать лучше своих соперников и оформили рывок в исполнении Близнюка и Хилла. На первый перерыв команды ушли с преимуществом гостей в 9 баллов — 13:22.

Во второй десятиминутке команда Айнарса Багатскиса продолжила лучше работать под кольцом соперника, и уже через три минуты игрового времени разница в счете составляла 18 баллов! Только тогда хозяева проснулись и начали играть. Также, трудно в это поверить, но Денис Лукашов во втором подряд матче попал баззер в кольцо соперника со своей половины в конце второй четверти и таким образом еще больше сократил отставание своего клуба: 36:46.

Во второй половине матча «Прометей» пытался навязать борьбу своим соперникам из столицы Украины, однако максимум, который удался подопечным Карлиекса Мужниекса, это сыграть на равных со своими гостями. А гандикап, который киевляне обеспечили себе в первой половине матча, и принес им победу в этой игре — 74:88.

«Прометей» — «Киев-Баскет» — 74:88 (13:22, 23:24, 16:18, 22:24)

«Прометей»: Лукашов 8, Кулпеппер 19 Конате 7 + 6 подборов, Майерс 23 + 4 перехвата; Мальчевский 2, Антипов 4, Трент 4, Кривцов 2, Отверченко 2.
«Киев-Баскет»: Петров 13 + передач, Крутоус 7, Шефферд 5 + 7 передач + 6 подборов, Павлов 2, Пустозвонов 14, Близнюк 12, Коренюк 7, Кондраков 2, Хилл 12 + 5 подборов.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Федерация баскетбола Украины

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    nomad
      nomad, 22.12.2019 21:07
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Давно пора ПГТ на место опустить. А то спёрли Трента у БКЗ и думали на нём кататься. А он бац сегодня и ни гугу... А вот Хилл из того же БКЗ перекидал бывшего кента по бронзе.
    nomad
      nomad, 22.12.2019 21:07
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Давно пора ПГТ на место опустить. А то спёрли Трента у БКЗ и думали на нём кататься. А он бац сегодня и ни гугу... А вот Хилл из того же БКЗ перекидал бывшего кента по бронзе.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности