Bellator 235. Джош Барнетт – Ронни Маркес. Прогноз и анонс на бой

Представляем центральный бой турнира Bellator 235 в Гонолулу на Гавайях

Bellator 235. Джош Барнетт – Ронни Маркес. Прогноз и анонс на бой
© MMA Junkie
В ночь с 20 на 21 декабря состоится первый из двух подряд запланированных турниров MMA в Гонолулу на Гавайях. В рамках Bellator 235 американский ветеран Джош Барнетт (35–8) выйдет в октагон против бразильца Ронни Маркеса (19–7). Бой должен состояться не ранее 07:00 по киевскому времени.
 
Update. Бой отменен в самый последний момент. Барнетт снялся с поединка из-за болезни.
 
Бэкграунд
 
42-летний Джош Барнетт (35–8) после трехлетнего перерыва в выступлениях возвращается к боям, отпраздновав свой день рождения в ноябре. Однако не было времени съесть торт у «Мастера войны». Барнетт усердно трудился, набирая лучшую физическую форму. Когда-то давно, в 2002 году, он был чемпионом UFC в супертяжелом весе. Побеждал Бобби Хоффмана, Марка Ханта, Александа Емельяненко, Сергея Харитонова, Фрэнка Мира, Роя Нельсона.
 
Барнетт возобновляет карьеру с чистого листа и неуемной жаждой победы в дебютном бою в Bellator. Болельщики не видели его в деле с сентября 2016 года, когда он победил беларуса Андрея Арловского. С выдающейся техникой борьбы Джош выиграл большинство поединков сабмишнами и является сложным соперником для любого противника.
 
31-летний бразилец Ронни Маркес (19–7) сделает ставку на молодость, ведь он на 11 лет моложе Барнетта. Он может соревноваться как в 205, так и в 265 фунтов. Сейчас он отдает предпочтение супертяжелому дивизиону, где выиграл титул King of the Cage в феврале 2017 года.  В своей карьере он также участвовал в UFC, World Series of Fighting (WSOF), Shooto и, в последнее время, в Professional Fight League (PFL). Теперь же дебютирует в Bellator.
 
Начинал карьеру бразилец с рекорда 14–1, но затем был сломлен несколько раз, и дела пошли плохо. С тех пор его рекорд составляет 5–6. Он проигрывал любой оппозиции выше своего уровня – Йоэлю Ромеро, Тьяго Сантосу, Брэндону Халси. Он также понижался в весовой категории несколько раз. Кажется, при всех своих недостатках, просто быть моложе – абсолютно недостаточно для победы.
 
 
Цитата перед боем
 
Джош Барнетт: «В нашем бою дело будет не в моем сопернике, а во мне и в том, насколько готов, быстр и способен я буду. Я ожидаю от Ронни Маркеса только лучшего в этот вечер, но для меня это просто очередной поединок. Я знаю, что мне нужно, чтобы выступить в полную силу. И до тех пор, пока я смогу претворить это в жизнь, по итогу боя я буду рад, что бы там ни случилось. Но я сильно сомневаюсь, что мне предстоит испытать что-то, кроме победы, если я буду в лучшей форме.
 
Помимо пояса, есть кое-что, на что я действительно нацелен в Bellator. Надеюсь, я получу возможность оказаться в ринге с моим другом, легендарным и невероятным бойцом, которым был Федор Емельяненко и остается до тех пор, пока не решит уйти из спорта. Надеюсь, они с Рампейджем устроят потрясающий поединок и никто не получит травм».
 
Прогноз на бой – Джош Барнетт победит Ронни Маркеса в первом раунде.
 
Взвешивание на Bellator 235
 

Файткард Bellator 235

Джош Барнетт – Ронни Маркес
Тоби Мезич – Эрик Перес
Алехандра Лара – Вета Артеага
Тайван Клакстон – Брейдон Акео
Джоуи Дэвис – Крис Сиснерос
 
Предварительные бои:
 
Хантер Эвальд – Брисен Болохао
Тай Гвердер – Джозеф Крир
Касс Белл – Пьер Дагузан

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Maradona
    online
      Maradona, 21.12.2019 14:20
    0
    Бій відмінений.
    Maradona
    online
      Maradona, 21.12.2019 14:20
    0
    Бій відмінений.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности