Теренс Кроуфорд – Эгидиюс Каваляускас. Прогноз и анонс на бой

Непобежденный американец в третий раз будет защищать пояс WBO

Теренс Кроуфорд – Эгидиюс Каваляускас. Прогноз и анонс на бой
© BoxingScene

В ночь с 14 на 15 декабря в Нью-Йорке чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO Теренс Кроуфорд (35–0, 26 KO) из США будет защищать свой титул в третий раз. Его соперником станет литовский боксер Эгидиюс Каваляускас (21–0–1, 17 KO)

Бэкграунд

32-летний американец Теренс Кроуфорд не нуждается в представлении. Непобежденный боксер является одним из лидеров рейтинга P4P, независимо от весовой категории. Перейдя в полусредний вес, американец завоевал титул WBO в бою с Джефом Хорном в июне 2018 года, а затем дважды защитил пояс в поединках против Хосе Бенавидеса и Амира Хана.

31-летний литовец Эгидиюс Каваляускас тоже пока не знал поражений на профи-ринге. Но перечень его соперников не столь впечатляющий. В последнем бою в начале июня была зафиксирована ничья против американца Рэя Робинсона.

Цитаты перед боем

Теренс Кроуфорд: «В бойцах без поражений есть нечто особенное. Они совсем по-другому защищаются. Они дерутся с совсем иной интенсивностью и агрессией. Боец, не раз проигрывавший, уже знает, как это делать, он понимает, когда его бьют. Боец же без поражений идет на тебя со всем, что у него есть. Поэтому я думал, что бой с Постолом будет тяжелее, чем он оказался.
 
Я смотрю на последующие бои парней, которым я нанес первое поражение, так, будто они не дрались со мной. Они выглядят одним образом против посредственной оппозиции, но когда они выходят на парня моего калибра и смотрятся совершенно по-другому, все начинают звать их мешками. Хотя до этого о них так не говорили».
 
Эгидиюс Каваляускас: «Это отличная возможность для меня – выступить против лучшего бойца в мире. Когда я выиграю, я буду считаться одним из лучших. Да, Теренс Кроуфорд – великолепный боксер, вот почему я хотел этого боя. Я занимаю первое место рейтинга по праву, и чтобы выиграть титул, нужно драться с лучшими, а лучше Теренса никого не найти. Так что я хочу этот титул и стану первым боксером литовского происхождения, который завоюет его».
 
Церемония взвешивания
 

Прогноз на бой

Теренс Кроуфорд является огромным фаворитом этого боя с коэффициентом в районе 1.05. Перевес в опыте и технике очевиден. Литовец имеет шанс всей своей жизни, но крайне призрачный. Эксперты сенсаций здесь не ожидают. 

Рекомендованная ставка – досрочная победа Теренса Кроуфорда

Файткард боксерского вечера в Нью-Йорке

Ричард Комми (Гана, 29–2) – Теофимо Лопес (США, 14–0)
Теренс Кроуфорд (США, 25–0) – Эгидиюс Каваляускас (Литва, 21–0–1)
Джордж Камбосос (Австралия, 17–0) – Мики Бей (США, 23–2–1)
Хосе Варгас (США, 15–1) – Ноэль Мерфи (Ирландия, 14–1–1)
Майкл Конлан (Ирландия, 12–0) – Владимир Никитин (Россия, 3–0)
Эдгар Берланга (США, 12–0) – Сезар Нуньес (Испания, 16–1–1)
Джулиан Родригес (США, 18–0) – Мануэль Мендес (США, 16–6–3)

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности