10.12.2019, FT

Бруну ЛАЖЕ: «Бенфика хорошо контролировала свои эмоции»

Защитник Рубен Диаш отмечает, что «Зенит» хорошо закрывался при счете 0:0

Бруну ЛАЖЕ: «Бенфика хорошо контролировала свои эмоции»
© УЕФА. Бруну Лаже
Главный тренер «Бенфики» Бруну Лаже прокомментировал разгромную победу над питерским «Зенитом» в матче 6-го тура Лиги чемпионов (3:0):
 
«Наши игроки всегда хорошо контролировали свои эмоции. Мы сыграли уверенно, спокойно и насладились своей игрой. Могли ли мы пройти дальше в Лиге чемпионов? Да. Но мы постоянно ищем лучший стартовый состав. Главное – понять настрой команды и выбрать лучший стартовый состав, исходя из соперника. Тогда сможем ощутить прогресс, к которому стремимся. Мы должны подходить к матчам без отрицательных эмоций прошлого, вне зависимости от турнира».
 
Защитник «Бенфики» Рубен Диаш:
 
«Мы очень стабильно провели весь матч, с первой минуты. Нам удавалось играть терпеливо и находить свободные зоны. «Зенит» хорошо закрывался при счете 0:0, так как результат их устраивал. Но нам удалось перевернуть ход матча. Мы провели отличный матч и показали хорошую игру».
 
Полузащитник «Бенфики» Пицци:
 
«Мне кажется, что мы заслужили большего в этом турнире. Последний матч нужно было выигрывать – мы уже не могли оглядываться назад. Мы хотели выиграть, старались добиться успеха и уверенно победили. Я очень рад. Все сложилось как нельзя лучше. Меня все поддерживают в «Бенфике». У нас сильный и сплоченный коллектив. Мы все сражаемся за одну команду. Здесь все делают одну работу. Мне снова удалось помочь команде голом и результативной передачей, но главное, что команда добилась победы».
 
Защитник «Зенита» Йордан Осорио:
 
«Мы поплатились за свои ошибки. Вышли на второй тайм не до конца сконцентрированными, давали сопернику много свободных зон для атак. И он наказал нас. Наверное, такую слабую игру в атаке можно объяснить усталостью. К тому же мы знали, что нам противостоит сильная команда».
 
Главный тренер «Зенита» Сергей Семак:
 
«Результат нас не устраивает, но это не катастрофа. «Зенит» вернулся в Лигу чемпионов после долгого отсутствия. Мы понимали, насколько будет сложно, приложили усилия, старались выйти из группы. Будем надеяться, что в следующем сезоне станем сильнее».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УЕФА

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности