Алистар Оверим – Жаирзиньо Розенструйк. Прогноз и анонс на бой

Главный поединок турнира UFC on ESPN 7 состоится в ночь с 7 на 8 декабря в Вашингтоне

Алистар Оверим – Жаирзиньо Розенструйк. Прогноз и анонс на бой
Турнир UFC on ESPN 7 состоится в ночь с 7 на 8 декабря в Вашингтоне. В главном бою вечера встретятся топовые тяжеловесы Алистар Оверим (45-17) и суринамец Жаирзиньо Розенструйк (9-0). Главный бой начнется 8 декабря не ранее 05:00 по Киеву.
 
Живая легенда смешанных единоборств, Алистар Оверим продолжает погоню за титулом. 39-летний боец, кажется, целую вечность занимается единоборствами. Только в ММА он провел больше 60-ти поединков. За свою длинную карьеру он был чемпионом Strikeforce, DREAM, Гран-при K-1. Но завладеть титулом UFC он так и не смог. Отметим, что чемпионский бой Оверим провел лишь раз, в 2016-м году проиграв нокаутом Стипе Миочичу. После этого он чередовал небольшие серии побед с поражениями. Уступив Франсису Нганну и Кертису Блэйдсу, Алистар закрыл эти поражения уверенными победами над Сергеем Павловичем и Алексеем Олейником.
 
 
Сейчас голландцу вновь предоставили перспективного тяжеловеса - Розенструйка. Но даже победа над ним не выведет его в статус первоочередного претендента. Сначала Миочич и Кормье проведут третий бой, следующий в очереди Нганну. Поэтому Алистару нужно побеждать и проводить еще один рейтинговый бой. Сам Оверим уже заговорил о том, что вскоре может завершить карьеру, но перед этим он все же хочет завоевать титул. 
 
31-летний Жаирзиньо Розенструйк вворвался в рейтинги тяжелого дивизиона UFC в этом году. В 2019-м суринамец перешел в сильнейший промоушен мира и провел уже три поединка. Розенструйк одержал три уверенные победы над известными бойцами промоушена Жуниором Альбини (14-6), Алленом Краудером (10-4). А второго ноября нокаутировал бывшего чемпиона Андрея Орловского (28-19). Победа над белорусом вывела Розенструйка на 14-е место в рейтинге тяжелого веса. В случае успеха в бою с Оверимом суринамец может войти в топ-5 или подобраться к этому месту. 
 
 
Прогноз на бой
 
Любителей ярких поединков тяжеловесов-нокаутеров должна привлечь эта встреча. Оверим и Розенструйк имеют за плечами успешные карьеры в кикбоксинге. Оба бойца чаще нокаутируют своих оппонентов. Оверим кроме того, что часто побеждает нокаутом, но и сам проигрывает досрочно. С годами о прочности подбородка Алистара говорят все чаще. Оверим может мощно пробить, но держать удар он уже не в состоянии. Все поражения Оверима в UFC - досрочные, среди них сокрушительный нокаут от Нганну в 2017-м году. Розенструйк не знает горечи поражений, но в кикбоксинге он проигрывал. В UFC он не встречался с соперниками такого класса, как Оверим. Удар Алистара еще может потрясти оппонента. По всем характеристикам, не стоит ожидать, что бой продлится всю дистанцию. Можем ожидать, что кто-то из бойцов нокаутирует соперника не позднее второго раунда.
 
Рекомендованная ставка - досрочная победа Розенструйка.
 
Основной кард:
Алистар Оверим – Жаирзиньо Розенструйк 
Марина Родригес – Синтия Калвильо 
Стефан Штруве – Бен Ротвелл 
Яна Куницкая – Аспен Лэдд 
Коди Стаманн – Ядон Сон 
 
Предварительный кард:
Роб Фонт – Рикки Саймон 
Тиаго Алвес – Тим Минс 
Билли Кварантилло – Джейкоб Килборн
Брюс Митчелл – Мэтт Сэйлс
Джо Солецки – Мэтт Уиман 
Мэллори Мартин – Вирна Яндироба 
Махмуд Мурадов – Тревор Смит
 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности