Бондаренко и Федак проиграли, осталась только Перебийнис

Во второй круг Australian Open пробилась лишь одна украинка

Как и ожидалось, Алене Бондаренко и Юлиане Федак пришлось очень тяжело в матчах с лучшими теннисистками мира – Еленой Дементьевой и Патти Шнидер. Обе представительницы Украины проиграли в двух сетах, хотя Бондаренко довольно неплохо упиралась с Дементьевой в первом сете. Зато харьковчанка Татьяна Перебийнис победила француженку Капучино Руссе. В следующем круге Татьяну ожидает итальянка Франческа Скьявоне.

Алена Бондаренко проигрывала первый сет одной из многочисленных звезд российского тенниса Елене Дементьевой со счетом 0:4. Затем Алена приспособилась к манере игры Елены и стала довольно успешно воспринимать ее удары под заднюю линию. Она взяла три гейма подряд и была близка к тому, чтобы сравнять счет. Но в итоге, начала ошибаться и довольно быстро проиграла сет. Следующий сет она закончила с таким же счетом – 3:6.

Юлиана Федак уступила швейцарке Шнидер еще хуже – 1:6, 1:6. Зато Татьяна Перебийнис в трех сетах справилась с вышеупомянутой Капучино (суперкропачино, как сказал бы Бивис). Первый сет для Тани сложился также печально, как оба сета для Федак, то есть, она проиграла – 1:6. Но затем, Перебийнис сумела переломить ход игры и выиграла следующие два сета – 6:4 и 7:5.

Соперницей украинки в следующем круге будет итальянка Скьявоне, посеянная на турнире под 14 номером. Франческа победила в первом раунде испанку Марту Марреро – 6:3, 6:2.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности