Бой Хьюи Фьюри против чеха Павела Соура не состоится из-за вируса

Двоюродный брат Цыганского короля должен был выйти на ринг в Монако

Бой Хьюи Фьюри против чеха Павела Соура не состоится из-за вируса
© BoxingScene
30 ноября в Монако экс-претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Хьюи Фьюри (23–3, 13 КО) из Великобритании планировал провести очередной бой. Его соперником должен был стать 37-летний чех Павел Соур (11–2, 6 КО).
 
Однако, 25-летний супертяжеловес Хьюи Фьюри не будет драться на вечере бокса DAZN в Монте-Карло. По словам промоутера Matchroom Boxing, Фьюри снялся с запланированного боя с Павелом Соуром «из-за вируса». Фьюри выглядел хорошо во время вчерашнего взвешивания, но, должно быть, что-то поймал за ночь.
 
В конце августа Хьюи Фьюри, двоюродный брат Цыганского короля, решением судей потерпел поражение от россиянина Александра Поветкина. Его отец и тренер Питер Фьюри уверен, что в следующем году Хьюи будет снова драться за титул чемпиона. И по словам самого британца, он собирается вернуться в обойму топ-боксеров мира, чтобы вскоре попытаться побороться за чемпионский пояс.
 
Поединок должен был проходить в андеркарде титульного боя российских полусредневесов Раджаба Бутаева и Александра Беспутина за пояс чемпиона мира WBA. Но для украинских любителей бокса вечер в Монако остается быть интересным одним из противостояний андеркарда.
 
Украинский боксер-супертяжеловес Андрей Руденко (32–4, 20 KO, 1 NC) проведет титульный бой 30 ноября в Монако. Он выйдет на ринг против китайца Чжана Чжилея (20–0, 16 KO) в 10-раундовом поединке. На кону будет стоять второстепенный пояс WBO Oriental.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Fightnews

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности