Символическая сборная 15-го тура УПЛ

Лучшие игроки минувшего тура по версии Sport.ua

Символическая сборная 15-го тура УПЛ
© ФК Шахтер. Жуниор Мораес

Sport.ua представляет символическую сборную по итогам 15-го тура чемпионата Украины по футболу.

Вратарь:

Евгений Волынец («Колос»). 26-летний украинский вратарь отыграл на ноль в поединке с «Десной», чем очень помог своей команде добыть уверенную победу (2:0).

Защитники:

Павел Пашаев («Александрия»). В тяжелейшем поединке с «Зарей» 31-летний футболист отлично закрыл правый фланг. Как ни старались подопечные Виктора Скрипника, пройти упорного Пашаева так и не смогли.

Максим Максименко («Колос»). 29-летний украинский защитник выполнил огромный объем работы в матче с «Десной», не позволив сопернику забить. Особенно хорош был Максименко в игре на «втором этаже» и на подборах.

Артем Шабанов («Динамо»). 27-летний игрок сборной Украины провел очередной неплохой матч. Да, «Мариуполь» не так много создал, но уверенная игра Шабанова помогла его команде выиграть всухую.

Исмаили («Шахтер»). 29-летний бразилец в очередной раз подтвердил, что является лучшим левым защитником в чемпионате Украины. Футболисты «Львова» в полной мере ощутили, насколько их превосходит бразильский игрок.

Полузащитники:

Виталий Балашов («Олимпик»). Опытный украинец отметился хорошей игрой в матче с «Карпатами», выполнил отличную результативную передачу.

Виталий Буяльский («Динамо»). Украинский хавбек киевского клуба был очень полезен в поединке с «Мариуполем» — выполнял большой объем работы в центре поля и отметился забитым голом на 21-й минуте встречи, который положил начало разгрому соперника со счетом 3:0.

Евгений Банада («Александрия»). 27-летний украинский полузащитник уверенно провел тяжелейший матч с «Зарей» и, главное, стал автором единственного гола, который позволил его команде победить со счетом 1:0.

Виктор Цыганков («Динамо»). Такого Цыганкова фанаты «Динамо» знают и любят. Виктор был очень активен в матче с «Мариуполем» буквально затерзав фланг соперника. Наградой для Цыганкова стали гол и результативная передача, «Динамо» разбило соперника со счетом 3:0.

Нападающие

Жуниор Мораес («Шахтер»). Мораес продолжает забивать. На этот раз 32-летний форвард сборной Украины не пощадил ФК «Львов», отправив в ворота соперников три мяча. В текущем сезоне Мораес провел 14 матчей в УПЛ, где забил 14 мячей и отдал 5 результативных передач. Жуниор — лидер гонки бомбардиров чемпионата Украины. У Богдана Леднева из луганской «Зари», идущего на втором месте, всего 8 голов.

Арни Вильхамссон («Колос»). Форвард из экзотической Исландии хорошо известен в УПЛ. В минувшем сезоне Арни защищал цвета одесского «Черноморца», за который провел 14 матчей в чемпионате Украины и забил 7 мячей. Теперь футболист подписал контракт с «Колосом» и забил в первом же своем матче за новый клуб, чем помог обыграть крепкую «Десну» (2:0).

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности