Bellator London 2. Майкл Пэйдж – Джованни Мелилло. Прогноз и анонс на бой

23 ноября в Лондоне пройдет турнир европейской серии Bellator London 2

Bellator London 2. Майкл Пэйдж – Джованни Мелилло. Прогноз и анонс на бой
© MMA Junkie

23 ноября в Лондоне на SSE Arena в рамках европейской серии состоится турнир Bellator London 2. В центральном поединке в рамках полусреднего веса встретятся британец Майкл Пэйдж (15–1) и итальянец Джованни Мелилло (13–4). Бой будет показан на официальном сайте организации и на канале Матч Боец, начиная с 00:00 в ночь на воскресенье по киевскому времени.

Планировалось, что с Пэйджем по прозвищу «MVP» в этом шоу должен был встретиться Дерек Андерсон (16–3, 1 NC), но 15 ноября Андерсон снялся из-за травмы, вынудив Bellator искать замену. 

Бой теперь считается проходным для Майкла Пэйджа, который потерпел единственное поражение в мае от Дугласа Лимы в рамках полуфинала мирового Гран-при.
 
В со-главном событии в клетку выйдет непобежденный британский средневес Фабиан Эдвардс, которому будет противостоять Майкл Шипман.
 
 
Майкл Пэйдж считает, что до нокаута владел преимуществом в том поединке с Дугласом Лимой: «Тот факт, что он забрал пояс, еще больше усиливает мое желание подраться с ним снова. Это значит, что я буду с нетерпением ждать сразу двух вещей, которые мне принесет победа над ним. Нокаут от Лимы был потрясающим, но я уверен, что перед этим эпизодом я доминировал. Я свел на нет его усилия на земле и потряс его. Когда я увидел, что его ноги зашатались, я потерял контроль над собой. Я знаю, что могу побить Лиму, поэтому хочу устроить реванш с ним.
 
Смена соперника? Для меня это некий вызов, потому что бой пройдет на коротком уведомлении. Я должен успеть адаптироваться к ряду вещей, которые делает мой соперник, и переключиться на другой стиль. Все думают, что при замене соперника преимущество получает тот, кто готовился, но это вовсе не обязательно. Обе стороны испытывают трудности, и мой соперник выйдет на бой андердогом. Ему нечего терять, и он знает, что если в этот день он добудет то, что ему нужно, то для него это будет будто момент из фильма про Рокки. Так что с такими парнями нужно быть аккуратнее. По большому счету в этом поединке я останусь старым добрым MVP, но тренеры все же ввели некоторые корректировки. Вероятно, мне придется уделить этому чуть больше внимания. Но в целом я просто планирую оставаться собой».
 
Для 34-летнего итальянца Джованни Мелилло (13–4) поединок станет дебютом в организации. В мае 2019 года на турнире FC 24 он победил американца Уилла Чопа (37–15) единогласным решением судей и прервал серию из двух поражений поражений. Впрочем, до уровня Пэйджа, как считают эксперты, ему очень далеко.
 
Рекомендованная ставка – досрочная победа Майкла Пэйджа.
 

Основной кард Bellator London 2:
 
Майкл Пэйдж (Англия, 15–1) – Джованни Мелилло (Италия, 13–4)
Терри Бразье (Англия, 11–2) – Сорен Бак (Дания, 12–1)
Фабиан Эдвардс (Англия, 8–0) – Майкл Шипман (Англия, 13–2)

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности