Видео-баттл ФК Рух и болельщиков Металлиста 1925 накануне игры во Львове

В пятницу во Львове состоится центральный матч 18-го тура Первой лиги

Видео-баттл ФК Рух и болельщиков Металлиста 1925 накануне игры во Львове
© ФК Металлист 1925

В 18-м туре в Первой лиге встретятся «Металлист 1925» и львовский клуб «Рух».

На данный момент харьковчане находятся на втором месте, а львовяне — на 4-м, и разделяет две команды 2 очка. В этом сезоне невероятно интересная борьба развернулась в Первой лиге за три путёвки в УПЛ. Первое место от 7-го отделяет всего 6 очков. Кстати, нечто похожее во втором по силе дивизионе Испании. Там есть «Кадис» — лидер, который оторвался от второго места на 9 очков. Но команду, которая идет на втором месте, это «Уэска», от 11 места отделяет всего 4 очка. Но это такое, их испанские дела. У нас в первом дивизионе за 18 проведённых туров, представляете себе, в ходе чемпионата на первом месте побывали 12 команд из 16!  «Металлист 1925» отправляется на выезд на фоне девятиматчевой серии без поражений, а львовский клуб три последних матча дома заканчивал победой, не пропустив при этом ни разу.

Накануне матча футбольный клуб «Рух» выпустил видеоролик, с напоминанием об уходе летом из харьковской команды её лидеров – Ивана Калюжного и Олега Синицы.

Уход Синицы и Калюжного был скандальным, ведь уходили игроки, не согласовав свой уход с руководством «Металлиста 1925». Если Иван Калюжный, можно сказать, и в львовском клубе «задних не пасёт», то вот Олег Синица «потерялся», ибо главный тренер «Руха» Леонид Кучук не слишком доверяет ему. Бывший полузащитник харьковской команды, в основном, начинает матчи на скамейке запасных, да и выходит со скамейки на непродолжительный игровой период.

Показатели Олега Синицы в команде «Металлист 1925» в прошлом сезоне: 10 забитых голов, 2 голевые передачи, среднее время пребывания на поле в матчах сезона - 78 минут.

Показатели Олега Синицы в команде «Рух» в этом сезоне: 0 забитых голов, 0 голевых передач, среднее время пребывания на поле в матчах сезона - 29 минут.

Олег в «Рухе» в 16 матчах всего 6 раз выходил в основе и ни разу не доиграл до конца игры. В 3 матчах из 16 сыгранных «Рухом» Синица не участвовал. А в одной игре вышел всего на одну минуту. В Харькове в прошлом сезоне Синица принял участие в 25 матчах из 27. Теперь Калюжный. В харьковской команде за сезон он забил один гол и в «Рухе»  тоже отличился лишь одним забитым голом. В команде «Металлист 1925» Иван за сезон не принял участие лишь в одной игре, и в львовской команде на данный момент  лишь в одной игре не выходил на поле. Среднее время пребывания Ивана Калюжного на поле в матчах этого сезона в «Рухе» - 67 минут, а среднее время пребывания на поле в матчах прошлого сезона, то есть в харьковской команде - 82 минуты.

Клуб болельщиков харьковской команды не оставил без внимания выпуск видеоролика командой соперников и выпустил свой видеоролик в ответ.

В пятницу, в 14:30, начнется «дуэль» двух непримиримых соперников, двух интересных тренеров Демченко и Кучука. В первом круге в Харькове была ничья 1:1. Что будет во Львове — посмотрим, ждать осталось недолго.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Анатолий Хамаев, Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    КуцТВ
      КуцТВ, 27.11.2019 11:38
    +1
    Оревно. Без явных обид, но друг друга потролили. Пусть лучше батлы будут, чем агрессия на стадионах.
    Павел Солдатов
      Павел Солдатов, 17.11.2019 17:43
    0
    почему стикер посылки говорит о том что получатель город Харьков , а не Львов ??
    Андрій Триленко
    Андрій Триленко, 15.11.2019 08:54
    +2
    Ну це дуже круто. вболівальникам Динамо на замітку.
    Андрій Триленко
    Андрій Триленко, 15.11.2019 08:54
    +2
    Ну це дуже круто. вболівальникам Динамо на замітку.
    КуцТВ
      КуцТВ, 27.11.2019 11:38
    +1
    Оревно. Без явных обид, но друг друга потролили. Пусть лучше батлы будут, чем агрессия на стадионах.
    Павел Солдатов
      Павел Солдатов, 17.11.2019 17:43
    0
    почему стикер посылки говорит о том что получатель город Харьков , а не Львов ??
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности