Northern Ireland Open: Бинэм оформил максимум

В Северной Ирландии проходит рейтинговый снукерный турнир

Northern Ireland Open: Бинэм оформил максимум
© twitter.com. Стюарт Бинэм
В Белфасте продолжается 6-й рейтинговый турнир сезона. Во вторник доиграли все матчи 1/64 финала, и все фавориты успешно преодолели этот барьер.
 
Джадд Трамп феерически начал защиту титула. В поединке с Джеймсом Кэхиллом он стартовал с трех сенчури подряд. Но не забил фрейм-бол в четвертой партии, чем воспользовался его соперник и взял фрейм на последнем черном. А затем Джадд допускал две одинаковые ошибки – ронял биток. Кэхилл от подарков не отказывался и сравнял счет – 3:3. Однако решающая партия осталась за Трампом – 4:3.
 
Такой же драматический поединок выдали и Стюарт Бинэм с Лю Нином. Тут тоже победил более мастеровитый снукерист – 4:3. И при этом Стюарт также вел в счете 3:0, при этом оформил максимальный брейк уже в первой партии. Серия в 147 очков стала для Бинэма второй в календарном году и 6-й в карьере. По этому показателю он догнал Дина Цзюньхуэя. Чаще максимумы удавались только троим игрокам: Джону Хиггинсу, Стивену Хендри и Ронни О'Салливану.

 
Лучший игрок Северной Ирландии Марк Аллен успешно начал турнир – с победы со счетом 4:2 над Сэмом Крейги. Марк оформил 2 серии «+70». С таким же счетом Ронни О'Салливан одержал победу над Оливером Лайнсом. Отметим, что первый фрейм этого поединка длился 35 минут. На счету Ронни один брейк в 87 очков.
 
В среду стартуют поединки 1/32 финала.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности