Favorit Sport принимает прогнозы на слезы Роналду

Для Украины и Португалии грядет решающий матч

Favorit Sport принимает прогнозы на слезы Роналду
© УАФ

Уже сегодня сборная Украины может стать участницей Евро-2020. Для этого нашей команде достаточно не проиграть дома действующим чемпионам Европы португальцам. Задача совершенно выполнима. Перед матчем главный тренер сборной Португалии рассыпался в комплиментах к Андрею Шевченко и его футболистам и говорил о том, что шансы равны.

Подтверждает это и Favorit Sport, который дает коэффициент 1,68 на то, что сегодня сборная Украины добудет победу или ничью. Но это далеко не самый интересный вариант прогноза, который могут сделать болельщики. Криштиану Роналду уже заявил, что едет в Украину, чтобы прославить свою команда. Что же будет с эмоциональным футболистом, если у него это не получится? Favorit Sport предлагает кэф 20,0 на то, что звездный португалец после матча расплачется. А также 1,85 на то, что он уйдет с поля без забитого мяча.

Португалия пока что тоже не обеспечила себе выход на Евро-2020 и поражение в Киеве может сильно пошатнуть шансы сборной. Если чемпионы не добудут заветную путевку и Роналду завершит карьеру до конца этого года, то это будет событием года в мире футбола и невероятной победа того, кто сделает на это свой прогноз, коэффициент – 20,0. А если же победа останется за сборной Украины, и она выйдет на чемпионат Европы с первого места в группе, то тут кэф 3,80, то есть, такой исход еще более вероятен.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности