Украинец Тарас Гнатчук победил итальянца на шоу Bellator Kickboxing 12

12 октября в итальянском Милане прошел вечер ММА и кикбоксинга

Украинец Тарас Гнатчук победил итальянца на шоу Bellator Kickboxing 12
© Bellator. Тарас Гнатчук

12 октября в итальянском Милане прошел турнир по ММА Bellator 230 / Bellator Milan, в рамках которого состоится ивент по кикбоксингу Bellator Kickboxing 12.

Украинский боец Тарас Гнатчук (12–0–1) по очкам победил итальянца Джакомо Личери (7–1). Гнатчук доминировал весь поединок. Один из сильнейших ударов пришелся по левой ноге Личери, и в третьем раунде итальянец с трудом стоял на ногах. Он выжил до конца боя, но не имел никаких шансов на победу. Все три судьи единогласным решением отдали перевес украинцу в трех раундах: 30–27, 30–27, 30–27.

20-летний Тарас не так давно переехал из Украины в итальянский Милан и за три года в Италии провел более десятка поединков, не потерпев ни одного поражения. Благодаря своему рекорду молодой боец получил выгодное предложение от промоушена Bellator.

В главном бою вечера секции кикбоксинга Bellator Kickboxing 12 действующий чемпион Bellator в полулёгком весе Габриэль Варга (18–6) из Канады единогласным решением судей победил претендента на титул Кристиана Фаустино (31–12–2) из Италии.

А в главном бою по ММА Bellator Milan итальянец Алессио Сакара взял верх над американцем Канааном Григсби нокаутом уже на 27-й секунде первого раунда. 

В рамках Bellator 230 шоу возглавлял поединок, в котором Вадим Немков из России победил Рафаэля Карвальо из Бразилии болевым приемом во втором раунде.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности