Виктор СКРИПНИК: «Мы очень хотим забивать много»

Наставник «Зари» рассказал об игре своей команды

Виктор СКРИПНИК: «Мы очень хотим забивать много»
© ФК Заря. Виктор Скрипник

Главный тренер луганской «Зари» Виктор Скрипник подвел итоги товарищеского матча против «Мариуполя» (3:1) и поделился ожиданиями от предстоящего матча с «Десной».

- Хотим оставаться в игровом ритме, поэтому и провели эту встречу. Никто не ожидал, что будет легко. Нам противостояла хорошая команда. Мы дотерпели до того момента, когда у нас начала получаться игра. Плюс, остались силы. Повторюсь – серьезный соперник у нас был, и мы продемонстрировали качественный футбол.

- Можно сказать, что сегодня реализовали то, что не смогли реализовать в игре чемпионата?
- Нам важны голы, очень хотим забивать много. Рады, что моменты появляются. Важно, чтобы мы доходили до ворот соперника с помощью комбинационного футбола.

- Помимо игры с «Мариуполем» сегодня была еще двухсторонняя встреча с U-21.
- Это была важная встреча для информационного поля, если можно так сказать. Просмотрели ребят в деле. Счет не имеет значения. Главное, что все обошлось без травм, и показали себя хорошо.

- Огорчает только повреждение Абу Ханны в матче против «Мариуполя».
- Пока сложно сказать, что с ним. Будет глубокое обследование и тогда появится конкретика. Он хромает, неудачно стал на ногу и подвернул ее. Будем надеяться, что все будет хорошо.

- Как вам пара в центре обороны Иванисеня-Лазио.? Нечасто мы так играем, да и Лазио вышел на поле после долгого перерыва.
- Такие матчи специально и проводятся для того, чтобы те люди, которые мало играют, вышли и показали себя. Есть ошибки, помарки, но без них не бывает. Нужно смотреть вперед. Я очень надеюсь, что пары центральных защитников Иванисеня-Лазио у меня не будет в играх чемпионата. Иванисеня мне нужен в полузащите.

- Впереди «Десна». Можно ли уже на этом этапе назвать предстоящий поединок в какой-то степени лобовым?
- У нас впереди все матчи лобовые. Если выиграем эту встречу, а другую нет, то тоже будем расстроены. Идем от игры к игре. «Десна» - команда, которая сейчас находится в таблице выше нас, а это уже хороший раздражитель. Но повторюсь, можно проиграть битву, но не проиграть войну. Еще всё впереди. Дай Бог, попадем в первую шестерку, и там будут еще очные встречи с соперниками, в которых можно набирать по 6 очков. Игра с «Десной», конечно, важная, но не решающая.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Заря

(6 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности