Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Лига Европы
| Обновлено 04 октября 2019, 01:02
5613
14

Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: «Динамо играло на победу, но не хватило силенок»

Наставник киевлян дал комментарий после матча Лиги Европы

| Обновлено 04 октября 2019, 01:02
5613
14
Алексей МИХАЙЛИЧЕНКО: «Динамо играло на победу, но не хватило силенок»
twitter.com/DynamoKyiv

Наставник «Динамо» Алексей Михайличенко прокомментировал ничью 0:0 в матче группового этапа Лиги Европы против «Лугано».

«Нормальная игра для Лиги Европы. Играли на победу, но не хватило силенок. Чересчур много брака, и те моменты, которые были у соперника, появились после стандартов. Хорошо, что в обороне сыграли на ноль, а в атаке не хватило разнообразия».

«Бойко получил травму на разминке, ничего страшного».

«Нельзя говорить, что «Лугано» навязал нам игру, но команда с характером. Мы сыграли не так, как могли. Реализация моментов? Нужно работать. Почему поздно вышли Гармаш и Де Пена? Это мое решение», - сказал Михайличенко.

Оцените материал
(15)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 14
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Geniyfootball1985
Бляяяя.... Он доволен игрой и результатом...это финиш
kvlad200760
На перемогу??? Серьозно? При всій перевазі в кількості ударів контри Лугано виглядали горстрішими,а враховуючи поперечку на останніх хвилинах то і здобуте одне очко за щастя!!!Навіщо вам сили?Для бездумної хаотичної біганини?Я розумію Лобановський вимагав фізику,але в нього був тотальний футбол,було те що зараз називають високим пресингом.А навіщо фізика при тому стилі гри що зараз демонструє Динамо?Для біганини?
Bond
я з дитинства вболіваю за ДК, але дивлячись вчорашню гру з Лугано хочеться плакать... Хто б там що не говорив про "вихід" ДК з кризи, я не вірю що з цим тренером буде норм гра. Поки в складі будуть такі гравці як Шабанов, нічого хорошого не світить. І ще, згадуючи гру Шахтаря с Аталантою, розумієшь наскільки велика прірва між ДК і Шахтарем. Без перебільшення Шахтар на голову сильніше на даний момент за ДК
Andriy Ochych
Олександрія грала набагато краще
«УАФ– М а ф і я!»
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
xerx
Это называется "хорошая мина при плохой игре". Не хватило силенок, навыков, мастерства, тактический выучки, желания и много чего еще. Против проходной команды, которой можно было оформить минимум 5 мячей. Видимо, нужно пересматривать контракты тренеру и игрокам, и платить только по результатам игры. Не нравиться? До свиданья. Если бы я так играл и тренировал, мне бы стыдно было людям в глаза смотреть. А этим хоть бы хны. Им плюнь в глаза, а они - божья роса..
beba2018
Лёша, если бы ребята знали, что делать с командой как это было при Реброве, то они бы на колотили им 5шайб как минимум.
А силенок у них хватит как минимум на 2 игры подряд с ЛУГО. У меня впечатление, что это играли не футболисты, а легкоатлетов.
zhyr
Після перемоги над Ворсклою тут багато писали, що Михайличенко наше всьо! Що відроджує команду))
Bait
Згоден сьогодні з Алексієм. Технічного браку з боку гравців було неймовірно багато. Показали свій технічний рівень. Сумно, що цей рівень нижче сталих середняків світового футболу. Техніка, швидкість і тактика це три сталі компоненти які дають результат. Техніки сьогодні, в матчі, не було ні в однієї команди. Складна ситуація для тренера.
RooDiK312
Перш за все, не вистачило місків, щоб обіграти команду на передостанньому місці в чемпіонаті Швейцарії
nomad
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Vovan78
Мозгов у тебя не хватает, а не сил. Баран.
George Abuladze
Лошара!
zakharka
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил