Энтони Диррелл – Дэвид Бенавидес. Прогноз и анонс на бой

Бой за звание чемпиона мира WBC пройдет в Лос-Анджелесе

Энтони Диррелл – Дэвид Бенавидес. Прогноз и анонс на бой
© BoxingScene

В ночь с 28 на 29 сентября в Лос-Анджелесе состоится шоу бокса. В со-главном событии вечера первую защиту титула WBC во втором среднем весе проведёт Энтони Диррелл из США (33–1–1, 24 KO), соперником которого станет американец мексиканского происхождения Дэвид Бенавидес (21–0, 18 KO). Поединок пройдет в андеркарде главного боя вечера между Эрролом Спенсом и Шоном Портером.

Бэкграунд

34-летний американец Энтони Диррелл является родным братом Андре Диррелла, известного боксера. Выступает на профессиональном ринге с 2005 года. Имеет в пассиве всего одно поражение за 14 лет. Два раза становился чемпионом мира по версии WBC во втором среднем дивизионе. Сначала Энтони владел титулом с 2014 по 2015 годы, но во второй защите проиграл пояс шведу Баду Джеку решением большинства судей. В феврале 2019 года вернул себе пояс WBC, победив турка Авни Йылдырыма в 10-м раунде. И теперь его ждет непростая защита.

22-летний Дэвид Бенавидес имеет мексиканские корни. И первые 10 боев на профи-ринге в 2013–14 годах провел в Мексике. До сих не знает горечи поражений. 21 поединок завершился в его пользу. Стал самым молодым чемпионом мира в истории суперсредней весовой категории, в 20 лет завоевав титул WBC в сентябре 2017 года. Затем Бенавидеса лишили пояса из-за проблем с наркотиками. Американец получил годичную дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил. Отбыв ее, Дэвид провел бой против Джея-Леона Лава в марте (технокаут во втором раунде) и теперь выйдет на решающий поединок, чтобы вернуть себе титул.

Цитаты перед боем

Энтони Диррелл: «Неважно, андердог я или фаворит, я всегда готов к жесткому бою, несмотря ни на что. Люди могут иметь свое мнение по поводу шансов, но это никак не влияет на мой настрой в этом бою. Мы имеем все шансы украсть шоу на этом PPV-вечере, и для меня большая честь участвовать в этом. Мечта – быть в таком карде и защищать свой титул.

Возраст – просто число. Вы видели Мэнни Пакьяо и других бойцов, которые выходили и побеждали более молодых противников. Вы должны быть решительными и все еще сосредоточены на игре. Опыт – важный ключ в этой борьбе. Я думаю, что у него есть дыры в его игре, и я намерен показать это в субботу вечером».
 
Давид Бенавидес: «Я очень мотивирован. Когда ты работаешь всю жизнь, чтобы стать чемпионом мира, а потом за секунду теряешь пояс, то чувствуешь себя не слишком хорошо, пока сидишь в стороне. Я много думал, и было неприятно смотреть на то, как кто-то забирает пояс. У меня есть отличные возможности и платформа. Я собираюсь победить нокаутом, чтобы украсть шоу. Я стараюсь изо всех сил, чтобы вернуть этот пояс.
 
У меня есть еще одна возможность не просто получить титул, но и забрать его у чемпиона. Я очень тяжело работал. Диррелл никогда не был нокаутирован, и это вызов для меня. Идеальное время для того, чтобы встретиться. Я становлюсь сильнее, Дирреллу же есть что доказать фанатам. Так что это будет война».


Церемония взвешивания

Прогноз на бой
 
Явным фаворитом боя считается претендент на пояс, непобежденный Дэвид Бенавидес. Рост боксеров примерно одинаковый, а опыта побольше у Диррелла. Впрочем, он уступает молодому Дэвиду в скорости и мощи. Энтони уже 34 года, что не говорит в его пользу. Да и на одном хорошем джебе далеко не уедешь. Учитывая все факторы, прогнозируем досрочную победу Бенавидеса в поздних раундах.
 
Рекомендованная ставка  досрочная победа Дэвида Бенавидеса.
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности