Том Шварц – Илья Мезенцев. Прогноз и анонс на бой

Поединок бойцов супертяжелого веса состоится 28 сентября в Магдебурге

Том Шварц – Илья Мезенцев. Прогноз и анонс на бой
© Fightnews.info. Том Шварц, Илья Мезенцев
28 сентября в Магдебурге (Германия) состоится рейтинговый поединок в супертяжелом весе между двумя представителями Германии. Том Шварц (25-1-0, 17 KO) встретится с Ильей Мезенцевым (20-1-0, 17 KO). Встреча станет главным событием вечера бокса в на арене «Винер Штадтхалле».
 
25-летний Том Шварц известен тем, что в июне этого года провел поединок с Тайсоном Фьюри. Тогда звездного британца критиковали за поединок против малоизвестного немца. Шварц заявлял о готовности преподнести сюрприз, но уже во втором раунде был нокаутирован Тайсоном. Это поражение стало первым в карьере Тома и оно показало, что пока записывать его в статус топов рано.
 
После поражения от Фьюри Том Шварц не стал долго простаивать. Уже в августе немец нокаутировал опытного джорнимена Радека Варака, а через месяц выходит на бой с Ильей Мезенцевым. Отметим, что это будет второй бой этих боксеров. В 2015 году Шварц нокаутировал Илью в 7-м раунде.

Подписывайтесь на канал >>> SPORT.UA в YOUTUBE

Немец казахстанского происхождения Илья Мезенцев (20-1, 17 КО) к своим 23-м годам имеет внушительный послужной список. Но большинство его поединков - встречи с неизвестными соперниками с отрицательным рекордом. Как и для Шварца, у Мезенцева это будет уже третий поединок в 2019-м году. Но если Том выходил на бой с Фьюри (пускай и проиграл), то Илья околачивал Яна Хребика (1-11) и Ясмина Хасича (9-7).
 
После поражения от Шварца Мезенцев провел 10 поединков, но вряд ли с соперниками с рекордом 6-40 или 3-25 он набрался опыта и стал сильнее как боксер.
 
Прогноз на бой – Том Шварц является явным фаворитом этого поединка как и по котировкам букмекеров, так и по сути. Шварц - боксер высшего класса, нежели его соперник. Том выше, он более сильный и опытный боксер. В своих боях пытается местами копировать стиль Владимира Кличко (с поправкой на уровень), имеет нокаутирующий удар. Ко второму бою с Мезенцевым он стал лучше. Насчет Илья в этом плане есть вопросы.
 
Рекомендованная ставка - досрочная победа Шварца.
 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности