Николай СТЕПАНЕЦ: «С Виве Кельце настраиваемся на 60 минут борьбы»

Наставник Мотора рассказал о старте в Лиге чемпионов

Николай СТЕПАНЕЦ: «С Виве Кельце настраиваемся на 60 минут борьбы»
© ГК Мотор
В воскресенье 22 сентября «Мотор» на выезде встретится в Польше с «Виве Кельце». Начало матча в 21:00 по киевскому времени. Главный тренер Николай Степанец рассказал о причинах поражения «Мотора» от «Веспрема» в первом туре ЛЧ, а также оценил силу следующего соперника.
 
О игре против «Веспрема»:
 
«Мы сражались в первом тайме, но совершили слишком много потерь, неудовлетворительной была и наша реализация. Мы создавали моменты, но не забивали. «Веспрем» же во втором тайме после наших ошибок сумел много забить в контратаках и в позиции. Соперник ждал наших передач в линию. Лучше наших игроков на этот раз оказался Штербик [вратарь «Веспрема»], который отбил много бросков.      
 
Проигрывать неприятно, но мы разобрали этот матч и увидели, что мы можем играть лучше. Если отнять потери и плохую реализацию, мы могли бороться.
 
О будущем матче против «Виве Кельце»:
 
«Виве Кельце» — очень быстрая команда. Они все время бегут: отрывы, быстрый центр. В матче против «Киля» команда показала, что умеет бороться. У них есть характер, воля. У «Виве Кельце» два очень хороших линейных, которые умело отсекают, ставят заслоны. Справиться с ними тяжело. На мой взгляд, «Виве Кельце» стали еще сильнее чем в прошлом сезоне.
 
«Мотор» должен добавлять в игре. Настраиваться будем на победу и на то, что бороться нужно все 60 минут. У нас сильный опытный соперник, игроки которого много побеждали как на клубном уровне, так и на уровне сборных. Мы второй матч подряд проводим на выезде, что осложняет нашу задачу. Все-таки в гандболе фактор своей площадки и поддержки своих болельщиков значит очень многое.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ГК Мотор

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности