21.09.2019, FT   ТВ-трансляция: 

ФК Львов – Олимпик. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

Битва за первую победу для новых рулевых

ФК Львов – Олимпик. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
© ФК Львов

Смена главных тренеров в командах, которые замыкают турнирную таблицу – процесс вполне обоснованный и не вызывающий каких-либо удивлений. В отличие от львовян, «Олимпик» пока не может похвалиться наличием хотя бы одной победы. Но в целом, каких-то больших преференций этот факт «Львову» не дает. Тем более дома, где в чемпионате команда не радует болельщиков выигрышами вот уже почти год! В последний раз в октябре 2018-го минимально был обыгран «Арсенал-Киев» (уже практически исторический гол тогда забил бразилец Бруно Дуарте, ныне играющий в Португалии), так что по числу неудач в родных стенах со «Львовом» из нынешних участников Премьер-лиги едва ли кто сможет сравниться…

В отличие от Владимира Мазяра, его визави Висенте Гомес в прошлом туре сумел набрать один зачетный балл, причем к победе донетчане были куда ближе, нежели соперник из Мариуполя. Реализация – один из тех «камней преткновения», о которые «Олимпик» в этом сезоне спотыкается с завидной регулярностью. Причем, даже забивая, команда никак не может претворить эти голы в победные.

Надо признать, что Висенте Гомес пока не стал устраивать кадровую революцию, поэтому в матче с «Мариуполем» вышли практически те же исполнители, что играли против «Шахтера». Обращает на себя внимание смена вратарской позиции, которую занял Владимир Крынский. В целом, серьезных претензий к нему быть не может (к тому же на поле в этот день блистал его партнер по амплуа из команды-соперника Рустам Худжамов), однако для победы во Львове ресурсы и силы понадобятся уже в других игровых компонентах. Главное, что коллектив крепнет: после игры с «Мариуполем» футболисты в комментариях отмечали импульс, который дал им новый тренер, а сам наставник верит, что команда может прибавить. Как в целом, так и индивидуально. «Хорошо знаю Павла еще по работе в «Динамо». Он провел отличный матч, но может действовать еще лучше», - сказал Висенте Гомес о Павле Лукьянчуке, дебютировавшем за «Олимпик».

Кстати, со смены голкипера свою деятельность во «Львове» начал и Владимир Мазяр. Александр Бандура провел неплохой поединок против «Колоса», и даже в эпизоде с пропущенным мячом до последнего пытался спасти свою команду. И если с ковалёвцами (по крайней мере, со слов игроков львовской команды) «львы» намеренно играли «вторым номером», то с «Олимпиком» в родных стенах, вероятнее всего, предпочтут куда более атакующую модель. К тому же, углубляясь в исторический экскурс, ни прежний, ни предшествующий ФК «Львов» донетчан доселе обыграть не сумел. Два поражения по 0:4 в 2011 году и две ничьих по 1:1 в прошедшем сезоне оставляют за галичанами «не отданный должок».

Впрочем, как бы ни завершился анонсируемый поединок, кому-то из наставников непременно достанутся очки во главе новых команд. А, возможно, и откроют путь к новым победным вершинам.

Артем ЦЫГАНЕНКО

Ориентировочные составы:

ФК «Львов»: Бандура, Люлька, Братков, Борзенко, Гончар, Мартан, Сабино, Пернамбуко, Витор, Шина, Алваро.

«Олимпик»: Крынский, Пасич Е., Зотько, Лукьянчук, Ксенз, Цымбалюк, Завийский, Политыло, Имери, Тейшейра, Матар.

21 сентября, суббота

ФК «Львов» — «Олимпик»
Львов. Стадион «Украина».14:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 2»
ФК ЛЬВОВ — ОЛИМПИК. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: Дмитрий Кутаков (Киевская область)
Прогноз Sport.ua — 1:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Shevchenka2019
      Shevchenka2019, 21.09.2019 10:46
    -3
    100 фек@л хоч вспливе?)
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности