В составе Virtus.pro по Dota 2 останутся Solo и No[o]ne

Российский клуб начинает поиски новых игроков

В составе Virtus.pro по Dota 2 останутся Solo и No[o]ne
© Instagram. Solo и N[o]ne
Капитан Virtus.pro Алексей Solo Березин проанонсировал грядущие изменения в составе команды.
 
«Как и 3 года назад мы с вами находимся на пороге новой эпохи Virtus.pro. Оглядываясь, я вспоминаю, как сильно разделились мнения сообщества об анонсе нашей пятерки. Кто-то был заряжен уверенностью на успех, многие вертели носом и пророчили нам топ-3 СНГ в лучшем случае. Не стоит забывать,что на тот момент мы, как игроки, по отдельности мало что из себя представляли на мировой арене. Безусловно, у всех был неплохой опыт. У Лила был топ-6 Инта, у меня, Вована и Паши была победа на ESL One New York, у Рамзеса было несколько поездок на мажоры. Но сильны мы стали в первую очередь как команда, одними из лучших игроков на своих позициях в мире Паша и Рамзес стали в этой команде. Роджер показывал себя отлично в Империи и Нави, но начал выигрывать мировые турниры и стал MVP мейджора именно с нами. Вован стал грозой мида для любого игрока не где-то в другом месте, а бок о бок с этими ребятами и мной.
 
На сегодняшний день замена любого игрока на бумаге выглядит как ослабление состава. В моменте я, возможно, соглашусь с этим убеждением, но если мы говорим о новой странице в истории Virtus.pro, то это далеко не так. У нас есть бесценный опыт становления и построения концепции успешной команды. Мы знаем, как быть лучшими, и не один раз доказали это на деле. Не знаю, как сильно изменится игра в новых патчах, но с уверенностью хочу заявить, мы вернем фокус на агрессивную, зрелищную, выстроенную шаг за шагом, красивую доту.
 
Со мной все тот же верный друг и тиммейт No[o]ne, как и три года назад мы начинаем формировать состав, но в этот раз у нас огромный багаж знаний и опыта, что не оставляет мне шанса усомниться в успехе нашего дела. Под знамена ВП придут новые имена, и когда мы заиграем как один организм, эти игроки станут новыми звездами для всех нас. Болейте за нас, поддерживайте ВП, ни секунды не сомневайтесь – мы будем крепкой командой и порадуем вас множеством ярких моментов!» – написал Solo в Instagram.
 
Напомним, что керри Virtus.pro Ramzes перешел в Evil Geniuses, а 9pasha стал игроком Natus Vincere.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Instagram

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности