Владислав СИРЕНКО: «Следующие два боя проведу в Карлсруэ»

11 октября в Германии украинский супертяж будет драться с чемпионом Италии

Владислав СИРЕНКО: «Следующие два боя проведу в Карлсруэ»
© Facebook. Владислав Сиренко
24-летний украинский боксер супертяжелого веса Владислав Сиренко (12–0, 11 KO) рассказал о своем предстоящем бое против Айвана ди Берардино (9–1–1, 6 KO):
 
«11 октября в немецком Карлсруэ я буду драться с чемпионом Италии Айваном Ди Берардино. Сейчас постепенно изучаю оппонента. Из 11 поединков на профессиональном ринге он 9 выиграл, 1 проиграл и 1 завершил вничью. Хотя, конечно, статистика представление о том, насколько боец ​​хороший, не дает. Однако 9 выигранных поединков – это неплохо. Я со своими 12-ю победами – почти на одном уровне с Айваном. Но это если говорить чисто о боксе профессиональном. Среди любителей Ди Берардино не встречал никогда. Это тоже важно и такие детали я выясняю. Ведь на своем примере знаю, насколько важна любительская карьера во время выступлений среди профи. Мне кажется, бой будет интересным.
 
Успел посмотреть несколько боев Ди Берардино. Как по мне, ему не хватает боксерских умений и знаний. Но он компенсирует выносливостью и физической мощью. И вообще Айван выглядит грозно, весь в татуировках. Бой пройдет в Германии. Это все благодаря промоутерской компании, которая квартируется именно в Карлсруэ. Думаю, проведу в этом городе этот бой и следующий, уже в 2020 году. Это как минимум. Вообще же, работаю с этой компанией уже почти год. За это время уже провел три боя. Никаких нареканий пока нет. Братья Кличко протоптали тропинку, которой нам после переезда в Германию идти значительно легче. Там уже запомнили, насколько сильными могут быть украинские боксеры, насколько хорошо они могут выступать. Собственно, в Германии украинцев поддерживают тоже очень хорошо.
 
В жизни каждого спортсмена наступает переломный момент, когда он не знает, что делать дальше – что-то не получается, начинаешь проигрывать, покидают силы, пропадает желание, а с ним и мечты. Но бокс дает возможность перезагрузиться – из любителей перейти в профессионалы. Это позволяет сменить обстановку, атмосферу, жизнь в целом. Любительский бокс меня действительно утомил. Захотелось чего-то другого. И, честно говоря, именно о профессиональном, а не любительском боксе я с первых дней занятий в ринге и мечтал. Может, кому-то грезятся олимпийские медали, но у меня всегда было желание завладеть каким-то поясом. Поэтому когда не смог пробиться на Олимпиаду 2016, решил, что с меня хватит. Конечно, возраст бороться за попадание на следующую Олимпиаду еще позволял. Но не было уверенности даже не в том, попаду ли, а вообще, нужно ли мне это. Поэтому решил пойти туда, где мне нравилось больше».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Glavcom

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Виталий Павленко
      Виталий Павленко, 18.09.2019 00:38
    +1
    Видимо дальше пойдут не мешки, этот соперник уже конкурентный.
    Виталий Павленко
      Виталий Павленко, 18.09.2019 00:38
    +1
    Видимо дальше пойдут не мешки, этот соперник уже конкурентный.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности