UFC. Дональд Серроне – Джастин Гейджи. Прогноз и анонс на бой

Представляем главный поединок турнира UFC Fight Night 158 в Ванкувере

UFC. Дональд Серроне – Джастин Гейджи. Прогноз и анонс на бой
© YouTube

В ночь с 14 на 15 сентября в канадском Ванкувере пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC Fight Night 158 (или другое название – UFC on ESPN+ 16).  В главном противостоянии в рамках легкого веса встретятся два американца Дональд Серроне (36–12, 1 NC) и Джастин Гейджи (20–2).

Бэкграунд

36-летний Дональд Серроне по прозвищу Ковбой однажды проиграл в титульном поединке. В 2015 году он уступил бразильцу Рафаэлю дос Анжусу. Имеет огромный опыт, о чем говорят 49 боев в ММА. Ковбой является рекордсменом в UFC. Он удерживает рекорд по наибольшему количеству побед (23) и досрочных побед (16) в истории организации. Дональд имел победную серию из трех поединков против Майка Перри, Александра Эрнандеса и Эла Яквинты. Правда, в июне Серроне уступил Тоню Фергюсону техническим нокаутом во втором раунде и прервал эту серию.

30-летний Джастин Гейджи идет на серии из двух досрочных побед. За последний год нокаутировал Джеймса Вика и Эдсона Барбозу. Сейчас занимает пятую строчку рейтинга UFC. Лишь Эдди Альварес и Дастин Порье сумели победить Гейджи в его 22 боях в ММА. Американец никогда не беспокоится об обороне и полагается на свой стойкий подбородок. За такой открытый стиль Джастин является любимцем публики.
 

Цитаты перед боем

Дональд Серроне: «Я жду боя в субботу. В мире есть не так уж и много мест, где я хотел бы оказаться вместо этого. Я готов драться с любым соперником. Это чистая правда. Когда я перестану любить бои, я позвоню Дане Уайту. Я действительно это сделаю. Если я соглашусь на бой и посреди тренировочного лагеря почувствую, что мне это не приносит удовольствия, я просто наберу номер Даны и скажу: «Слушай, этот поединок не для меня. Мне необходима пауза. Возможно, я завершу карьеру. Возможно, не завершу». Прямо сейчас я не собираюсь уходить. Я иду дальше. Мне все это нравится. Никаких остановок. Поражения – это дерьмо, а победы приносят радость. Но главное для меня – сам процесс. Не важно, одержу ли я победу или проиграю. Я готов выйти на бой с любым оппонентом».

Джастин Гейджи: «Я говорю вам, 14 сентября, вы увидите самое грандиозное живое представление на планете Земля. Я знаю, что Ковбой будет заряжен. Просто хочу вас уверить, что я готовлюсь к тому, чтобы рухнуть в нокаут, также как и он. Я буду драться так, как и в предыдущих своих боях. Я начну с малого и постепенно буду наращивать темп. Я еще ни разу не видел, чтобы "Ковбой" улетел в глухой нокаут, так что мне трудно представить, как я его вырубаю, однако я обещаю вам, что буду изо всех сил пытаться это сделать, даже ценой того, чтобы самому упасть в нокаут».
 

Прогноз на бой
 
Гейджи будеть стремится победить с помощью своей силы и истощения соперников, постоянно двигаясь вперед и нанося комбинации мощнейших ударов. Причем его удары ногами являются одними из самых сильных в UFC. Серроне постарается использовать свой огромный опыт, чтобы найти ключики к не самой сильной обороне противника. Ожидаем, что бой будет примерно равным, где огромную роль будет играть выносливость. Поэтому победу по очкам прогнозируем для более молодого соперника. 
 

Рекомендованная ставка – победа Джастина Гейджи по очкам.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Николай Степанюк, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности