Dendi собирается открыть собственную киберспортивную организацию

Украинский игрок готов к новым вызовам

Dendi собирается открыть собственную киберспортивную организацию
© Natus Vincere. Данил Dendi Ишутин
Данил Dendi Ишутин заявил, что откроет собственную киберспортивную организацию. В интервью Яне b2ru Химченко бывший мидер состава Natus Vincere по Dota 2 не раскрыл никаких деталей о проекте, но предложил всем заинтересованным обратиться к нему через личный сайт.
 
«Я планирую создать свою команду, организацию и пытаться ее развивать. Я уверен в своих силах: ушел в свободное плавание и набрался знаний. Я не очень хочу, чтобы меня как-то использовали, если я пойду в какую-то команду. А так я сам себе режиссер. У меня есть определенное видение о том, как строить команду, как правильно готовиться — аналитическое видение. Я в нем очень сильно уверен. Я планирую избрать серьезный подход.
 
С игроками большая проблема, потому что на меня люди смотрят через какое-то решето. Из-за того, что последние три года были для меня не успешными в плане результатов и мне уже 29, люди смотрят на меня и думают: «Он уже недоигрывает, реакция [не та], старый, долгое время не выигрывает — зачем с ним играть?». Соответственно, мне очень сложно заполучить сильных игроков в свою команду и убедить их в том, что я серьезно настроен, готов работать и у меня есть знания. У меня есть выбор: собрать более слабую команду и попытаться с ней вырасти или ждать у моря погоды. У меня есть уверенность, что если я соберу не тир-1 уровень — собрать тир-1 в моих условиях нереально, — то я смогу сделать так, что мы вырастем», - сказал Dendi.
 
Dendi представлял Na'Vi с конца 2010 по август 2018 года. С командой Ишутин выиграл The International 2011 и ещё дважды попадал в финал TI. После The International 2018 его перевели в запас. Спустя год он попросил досрочно расторгнуть его контракт и ушёл из организации.
 
В сезоне 2018/2019 Dendi выступал в качестве стендина Vega Squadron и Team Secret, а также представлял Tigers. Команда из Юго-Восточной Азии не отобралась ни на один крупный чемпионат. В квалификации на The International 2019 Ишутин дважды вошел в топ-16 открытых этапов и не прошел в закрытую стадию.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Cybersport.ru

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности