Черноморец в зрелищном поединке обыграл Прикарпатье

Два удаления и пять забитых мячей: зрители остались довольны

Черноморец в зрелищном поединке обыграл Прикарпатье
© chernomorets.odessa.ua
После неплохого старта в Первой лиге — обе команды одержали по две победы — «Черноморец» и «Прикарпатье» существенно притормозили, не сумев победить в трех турах подряд. Ивано-франковцы при этом еще и вылетели из Кубка страны. Поэтому к очной встрече подошли ответственно.
 
Это лучше получилось у хозяев, которым удалось забить «быстрый гол». Фланговая подача «моряков» завершилась срезкой защитника в собственные ворота. Вратарь среагировал, но никто не сумел помешать Танчику добить мяч в ворота — 1:0.
 
«Черноморец» и дальше продолжал владеть инициативой. Что позволило забить «гол в раздевалку». Уже в компенсированное к первому тайму время всё тот же Танчик выполнил изумительный навес, после которого Аржанов головой без помех расстрелял ворота — 2:0.
 
Разумеется, такой счет не устраивал гостей категорически. И Владимир Ковалюк в перерыве сделал сразу три замены. Которые сыграли! «Прикарпатье» понеслось вперед и вскоре добилось паритета в счете. Сперва после подачи углового Дитко головой сумел добить мяч в сетку. Вскоре Кузьмин проверил на прочность перекладину хозяйских ворот. А затем Оринчак пошел на вратаря, которому отдал пас защитник. Безотосный выбил мяч, но тот попал в ногу настырному Оринчаку и отскочил в ворота — 2:2! Отметим: именно эти три футболиста и появились на поле во втором тайме!
 
Впрочем, «Черноморец» вскоре снова вышел вперед: опять отметим передачу Танчика с фланга. На нее откликнулся Ярошенко, который в прыжке «рыбкой» пробил головой — кипер задел мяч, но остановить не сумел. 3:2 — хозяева повели, но остались в меньшинстве. Войтиховский получил вторую желтую, а до финального свистка оставалось более 10-ти минут игрового времени. К чести одесситов, они не стали отсиживаться в обороне, а в меньшинстве пошли в атаку. И вынудили ошибиться соперника: через 10 минут Бочкур был вынужден ценой фола и второй желтой карточки срывать выход один на один. 10:10 по количеству игроков и 3:2 по забитым мячам. Поединок получился боевым и бескомпромиссным.
 
Одесситы набрали 9 очков и вплотную подобрались к зоне повышения в классе. В 7-м туре им предстоит выезд к «Николаеву». У «Прикарпатья» 7 баллов и ожидание гостей из Киева - «Оболони».

Первая лига Украины. 6-й тур
 
«Черномрец» — «Прикарпатье» — 3:2

 Танчик (5), Аржанов (45+2), Ярошенко (69) — Дитко (55), Оринчак (62).

 Войтиховский (78, 2 ЖК) — Бочкур (88).

 Голиков (10), Войтиховский (22), Коваленко (72), Ярошенко (73), Хамелюк (83)   — Бочкур (20), Борисевич (33), Худобяк (60).

«Черноморец»: Безотосный, Рыжук, Васильев (Войтиховский, 10), Гошкодеря, Голиков (Хамелюк, 46), Ткачук, Мусолитин, Коваленко (Брагару, 90+4), Ярошенко, Танчик, Аржанов. 
Запасные: Кожухар, Хамелюк, Павлов, Велев, Коваль, Брагару, Войтиховский, Граматик. 

«Прикарпатье»: Новак, Бойко, Бочкур, Француз, Яневич (Януш, 46), Борисевич, Оринчак, Семотюк (Дитко, 46), Цюцюра (Кузьмин, 46), Конкольняк, Худобяк. 
Запасные: Вульчин, Пастух, Геник, Януш, Дитко, Шпирка, Хома, Кузьмин. 
 
Стадион: «Черноморец» (Одесса).
 
Арбитр: Роман Блавацкий (Львов).

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    BcagHuk_u3_JIbga
      BcagHuk_u3_JIbga, 31.08.2019 12:25
    0
    Опять валидольный второй тайм. Опять ошибка Безотосного и удаление. Как нам еще пеналя не дали, я удивляюсь. Выиграли и то хорошо. Теперь серию из побед давайте нам.
    Валерий Бирзул
      Валерий Бирзул, 30.08.2019 20:43
    0
    Хотя всё висело на волоске.
    Alexey Antonenko
      Alexey Antonenko, 30.08.2019 20:34
    -1
    Черноморец таки умудрился кого-то обыграть.
    BcagHuk_u3_JIbga
      BcagHuk_u3_JIbga, 31.08.2019 12:25
    0
    Опять валидольный второй тайм. Опять ошибка Безотосного и удаление. Как нам еще пеналя не дали, я удивляюсь. Выиграли и то хорошо. Теперь серию из побед давайте нам.
    Валерий Бирзул
      Валерий Бирзул, 30.08.2019 20:43
    0
    Хотя всё висело на волоске.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности