Джессика Андраде – Вейли Жанг. Прогноз и анонс на бой

Представляем главный поединок турнира UFC Fight Night 157 в Шэньчжэне

Джессика Андраде – Вейли Жанг. Прогноз и анонс на бой
© UFC
31 августа в Китае впервые состоится турнир, главным боем которого станет встреча за чемпионский титул. В главном поединке вечера бразильянка Джессика Андраде (20-6) будет защищать свой титул в минимальном весе против китаянки Вейли Жанг (19-1). Это будет первая защита титула для Андраде. Поединок начнется не ранее 15:00 по Киеву.
 
Бэкграунд
 
27-летняя Джессика Андраде (20-6) долго шла к своему титулу. Но в самых ответственных поединках терпела поражения. В UFC выступает с 2013-го года и ее дебют оказался совсем неудачным - поражения от Лиз Кармуш. Однако постепенно Андраде продемонстрировала свою силу, проводя хорошие серии побед, чередуя их с поражениями. В мае 2017-го года Джессика вышла на титульный поединок против Йоанны Энджейчик, и тогда казалось, что бразильянка сможет навязать борьбу доминирующей чемпионке. Но Йоанна не оставила Джессике шансов. После этого поражения Андраде оправилась на все 100. Сейчас на счету бразильянки серия из четырех побед над топовыми соперницами - Клаудией Гадельей, Тишей Торрес, Каролиной Ковалькевич и Роуз Намаюнас, у которой она отобрала титул.
 
 
30-летняя Вейли Жанг (19-1) не долго выступает в UFC. Большую часть карьеры спортсменка провела в китайских промоушенах. В сильнейшую организацию мира перешла в 2018-м году и за это время успела провести три поединка и обскакать всех претенденток в борьбе за титул. Победы над Даниэле Тэйлор, Джессикой Аггилар и Тишей Торрес вывели Жанг в статус главной претендентки, чему были очень не рады опытные Мишель Уотерсон и бывшая чемпионка Йоанна Энджейчик. Сейчас в UFC делают ставку на Жанг, как одну из главных звезд для китайского рынка. Именно ее имя привело турнир Fight Night 157 в Шэньчжэнь.
 
Слова перед боем
 
Джессика Андраде: «Большинство девушек привыкли к тому, что я выхожу в октагон и делаю сумасшедшие вещи. В этот раз я буду более сфокусированной и сосредоточенной. Я хорошо изучила клинчи в тайском боксе. Вы увидите Джессику с новым арсеналом тейкдаунов, я постоянно улучшаю этот аспект. Также я буду использовать локти, пробивать удары. Раньше мне этого не хватало. Все увидят от меня эти действия, я буду работать по-другому.
 
Жанг думает, что я осталась прежней, но я все поменяла. Удары, грэпплинг - я готова ко всему. На тренировках я отрабатывала различные тейкдауны. Это будет очень разнообразный бой. Зрителям будет некогда даже моргнуть глазом».
 
Вейли Жанг: «Я благодарна Джессике за возможность, за то, что она приехала в Китай, чтобы драться со мной. Бой в родных стенах - это что-то особенное. Со мной будет поддержка болельщиков, родственников, каждого жителя Китая. Но я не испытываю какого-либо дополнительного давления из-за того, что могу стать первой в истории китайской чемпионкой. Бойцы сами создают давление на себя, это эмоциональная вещь. Я не позволю этому произойти со мной. В тренировочном лагере я работала над концентрацией и техникой. Теперь мне надо выйти в октагон и показать лучшее свое выступление.
 
Я уверена, что этот бой сложится для меня удачно. Я без труда справлюсь с силой Джессики. Я готова к любой ситуации, которая может произойти во время боя. Я видела, как действовала против Джессики Роуз Намаюнас в их последнем бою. Я знаю, что мне нужно делать. Я не буду повторять ошибки Роуз и отпраздную победу».
 
Прогноз на бой
 
Несмотря на то, что Джессика на три года младше Жанг, у нее явное преимущество в опыте над своей соперницей. Бразильянка за свою карьеру провела немало поединков с топовыми соперницами, случались поражения, но сейчас Джессика в отличной форме и имеет хорошую серию. Также Андраде владеет лучше бразильским джиу-джитсу и является спортсменкой с мощным ударом. 
 
Рекомендованная ставка - победа Андраде решением судей.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности