31.08.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Ворскла - Александрия. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

Полтавский клуб постарается улучшить свою статистику в играх с «Александрией»

Ворскла - Александрия. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
© ФК Ворскла
Накануне матча в Полтаве «Александрия» узнала своих соперников в групповом этапе Лиги Европы. Скорее всего, эта новость должна будет положительно отразиться на действиях подопечных Владимира Шарана. Ведь времени на раскачку остается все меньше и меньше и надо уже показывать ту игру, которую хотят видеть болельщики - результативную и победную. 
 
Пока же у будущего участника еврокубка дела в чемпионате Украины идут, мягко говоря. не блестяще. В пяти матчах успех достигнут только в двух, а проиграно сразу три поединка. Причем, если поражение от «Шахтера» было ожидаемо, то неудачи во встречах с «Мариуполем» на выезде 1:2 и, особенно, домашнее поражение от «Десны» 0:3, заставляют задуматься о правильности подготовки команды к ответственному европейскому турниру. Здесь есть вопросы как к нападению (забито всего 6 мячей), так и к обороне (пропущено 10). А, учитывая, что кроме матча с «Ворсклой» у «Александрии» перед стартом в Лиге Европы остается еще лишь игра с «Днепром-1», можно понять, насколько важно уже в Полтаве показать хороший футбол. 
 
У «Ворсклы» сейчас таких забот на европейской арене нет. Поэтому Виталий Косовский и его подопечные могут спокойно работать в привычном режиме и целенаправленно готовиться к матчам Премьер-Лиги. И надо сказать, что прогресс в игре у полтавских футболистов очевиден - после двух поражений на старте чемпионата «Ворскла» взяла семь очков в трех следующих встречах. К примеру, в предыдущем туре полтавчане на выезде сумели обыграть нашумевшего на старте сезона дебютанта элитного дивизиона «Колос» со счетом 3:0. 
 
Что касается потерь, то у «Александрии» из-за дисквалификации не сыграет в предстоящем матче защитник Денис Мирошниченко. Также недавно получил серьезную травму один из ключевых футболистов команды Кирилл Ковалец. У «Ворсклы» тоже есть травмированный игрок Эдин Шехич. Не принимали участие в двух предыдущих встречах опытные Денис Васин и Александр Скляр.  
 
В чемпионатах страны соперники провели друг с другом 14 матчей. Три раза побеждала «Ворскла», 6 раз «Александрия», 5 матчей завершились вничью. Разница забитых и пропущенных мячей 19 - 16 в пользу «Александрии». 
 
Матч в Полтаве будет судить арбитр из Мукачево Ярослав Козык. В предыдущем сезоне при нем «Александрия» дважды проиграла «Шахтеру» с одинаковым счетом 0:2, а «Ворскла» одержала две домашние победы над «Мариуполем» 2:1 и киевским «Арсеналом» 2:0.       
 
Игорь ЗАРЖИЦКИЙ     
 
Ориентировочные составы: 
 
«Ворскла»:  Aлександр Ткаченко, Игорь Пердута, Евгений Мартыненко, Владимир Баенко, Ибрахим Кане, Тодор Петрович, Владимир Чеснаков, Луизао, Артем Габелок, Артур, Юрий Коломоец
 
«Александрия»: Юрий Панькив, Валерий Лучкевич, Каспарс Дубра, Антон Шендрик, Тимур Стецков, Евгений Протасов, Евгений Банада, Дмитрий Гречишкин, Максим Третьяков, Дмитрий Шастал, Денис Безбородько
 

31 августа, суббота

«Ворскла» — «Александрия»
Полтава. Стадион «Ворскла».17:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол-2»
ВОРСКЛА-АЛЕКСАНДРИЯ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: Ярослав Козык (Мукачево)
Прогноз Sport.ua — 2:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности