Хантухова и Хрбаты выиграли Hopman Cup

Словаки празднуют первый успех в нынешнем году

Хантухова и Хрбаты выиграли Hopman Cup
Победителем теннисного турнира Hopman Cup, проходившего в Австралии, стала сборная Словакии, одержавшая победу над аргентинцами со счетом 3:0. Сеяная на турнире под третьим номером Даниэла Хантухова переиграла в трех сетах Гизелу Дулько - 1:6, 6:4, 6:4, а не проигравший ни одного сета за три последних поединка Доменик Хрбаты разобрался с Гильермо Корией – 6:4, 6:1. Затем дуэт словацких спортсменов без труда справился с соперниками и в миксте, потому что Кория получил травму спины и не мог играть в полную силу.

По поводу своих впечатлений от финала Хантухова, являющаяся на настоящий момент 31-ой ракеткой мира, сказала: «Я очень нервничала, так как хотела выиграть ради блага команды и ради Доменика, который здорово играл всю неделю. Я не считаю, что показала все, на что способна, но до конца боролась за каждое очко».

Доменик Хрбаты поддержал свою партнершу: «Я бы также хотел поблагодарить Даниэлу. Я переживал за нее вплоть до сердечного приступа. Хотелось бы выразить сочувствие Гильермо, потому что выступая за свою страну, я играю с особым рвением и страстью».

Этот триумф стал уже вторым в истории словацкого тенниса. В 1998-м году Кароль Кучера вместе с Кариной Хабсудовой уже выигрывали сей Кубок, обыграв в финале Францию.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности