26.08.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Интер – Лечче. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии

Охота на «волков» в Милане

Интер – Лечче. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии
© twitter.com/inter

В понедельник первый тур итальянской Серии А будет закрывать поединок, в котором миланский «Интер» примет «Лечче». Матч, который пройдет в Милане на стадионе «Джузеппе Меацца», начнется в 21:45 по киевскому времени.

В прошлом чемпионате Италии миланский клуб занял четвертое место и завоевал право участвовать в групповом турнире Лиги чемпионов. К новому сезону «черно-синих» готовил новый наставник: руководившего последние два года игрой «Интера» Лучано Спаллетти на тренерском мостике сменил Антонио Конте. А главным приобретением миланцев на трансферном рынке стал бельгиец Ромелу Лукаку, перебравшийся в итальянский клуб из «Манчестер Юнайтед».

Также футболистами «Интера» стали защитник сборной Уругвая Диего Годин, полузащитники Валентин Лазаро и Николо Барелла, 19-летний голкипер Габриэль Бразао. Но «нерадзурри» продолжает поиски усиления состава: ближайшей трансферной целью миланского клуба является еще один футболист «Манчестер Юнайтед» – Алексис Санчес. Также сообщается о заинтересованности «черно-синих» в услугах полузащитника «Барселоны» Артуро Видаля. Из покинувших «Интер» игроков отметим Ивана Перишича и Раджу Наингголана, которые перешли в «Баварию» и «Кальяри» соответственно. Близок к переезду из Милана был Мауро Икарди (за ним «охотились» «Монако», «Наполи», «Ювентус»), но, похоже, как минимум до января форвард останется игроком команды Конте.

«Лечче» вернулся в Серию А после семилетнего отсутствия. «Волки» покинули сильнейший итальянский дивизион в сезоне 2011/2012, но после обвинения в участии в договорных матчах были опущены в Серию С. Повыситься в классе «Лечче» удалось только в сезоне 2017/2018, а уже через год «желто-красные», заняв второе место в Серии В, завоевали право на возвращение в элиту. В новом сезоне команда Фабио Ливерани уже провела одну официальную встречу, со счетом 4:0 разгромив «Салернитану» в Кубке Италии.

Летом на трансферном рынке «волки» пока не проявляли особой активности, но один переход привлек немалый интерес украинских болельщиков. В состав «Лечче» перебрался полузащитник Евгений Шахов, последние три года выступавший за греческий ПАОК. «Я решил сменить команду спустя 3 года в ПАОКе и поэтому согласился на переход в «Лечче». Итальянский клуб имеет серьезный проект и хочет демонстрировать красивый футбол», – отметил украинец. Также «волки» ведут поиски центрального нападающего: из кандидатур называются колумбиец Джексон Мартинес и аргентинец Гидо Каррильо.

История очных противостояний соперников насчитывает тридцать матчей и миланский клуб имеет значительное преимущество над «волками». «Интер» выиграл 23 поединка, 4 раза успех праздновал «Лечче», а еще трижды была зафиксирована ничья. Интересно, что последняя дуэль завершилась в пользу «желто-красных», которые с минимальным счетом обыграли «нерадзурри».

Ориентировочные составы:

«Интер»: Ханданович, Шкриньяр, Де`Врей, Д`Амброзио, Далберт, Сенси, Брозович, Барелло, Кандрева, Политано, Л.Мартинес.

«Лечче»: Габриэл, Кальдерони, Ла Мантия, Маер, Лучони, Петриччоне, Риккарди, Рисполи, Лаппадула, Тахсцидис, Фалько.

26 августа, понедельник

«Интер» — «Лечче»
Милан. Стадион «Джузеппе Меацца» 21:45
ТВ-трансляция на телеканале Футбол 1
Арбитр: Федерико Ла Пенна
Прогноз Sport.ua — 3:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Manticora
      Manticora, 25.08.2019 23:37
    0
    А Лукаку будет играть?
    Manticora
      Manticora, 25.08.2019 23:37
    0
    А Лукаку будет играть?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности