ВИДЕО. Громкий скандал. В России расследуется договорной матч

Под подозрение попала игра российской ПФЛ между «Чайкой» и «Черноморцем»

ВИДЕО. Громкий скандал. В России расследуется договорной матч
© Facebook
В России возбуждено уголовное дело о договорном характере матча «Чайка» (Песчанокопское) – «Черноморец» (Новороссийск), который завершился со счетом 3:1 в пользу хозяев поля.
 
Подозрительный матч состоялся 13 мая в ПФЛ, третьем по силе дивизионе российского чемпионата. «Чайка», которая боролась за выход в ФНЛ с краснодарским «Урожаем», выиграла ключевой для себя поединок и затем повысилась в классе.
 
По данным правоохранительных органов, расследуется факт противоправного влияния на результат официального спортивного соревнования. Проведены обыски, несколько игроков «Черноморца» приглашены в следственный департамент МВД.
 
Следствие предполагает, что «Урожай» хотел простимулировать «Черноморец» за ничью или победу над «Чайкой», но в перерыве игры при счете 1:1 ситуация поменялась, и с тренером «Черноморца» договорились уже представители «Чайки». Есть аудиозапись, на которой один из игроков «Черноморца» подтвердил, что в раздевалке были разговоры о договорном характере матча.
 
Уже дисквалифицированы гендиректор «Урожая» Градиленко и главный тренер «Черноморца» Дышеков на один год, а также на три года защитники «Черноморца» Резников, Пуляев и Юдин, чьи ошибки признаны подозрительными. Результат поединка не был аннулирован, и «Чайка» ныне выступает в ФНЛ.
 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    евгенйи попов
      евгенйи попов, 30.08.2019 17:17
    -1
    якись пiхyй
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности