25.08.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Удинезе - Милан. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии

«Милан» начинает новый сезон Серии А выездом в Удине

Удинезе - Милан. Прогноз и анонс на матч чемпионата Италии
© twitter.com/acmilan

В матче первого тура Серии А сезона 2019/2020 «Милан» на выезде сыграет с одним из аутсайдеров чемпионата – «Удинезе».

Нынешним летом в «Милане» снова произошла кадровая революция на всех уровнях: в руководстве, в тренерском штабе и в составе команды. Новым главным тренером команды стал Марко Джампаоло – тренер, который периодически хорошо проявлял себя в середняках и аутсайдерах, наконец-то получил шанс проявить себя в большом клубе. Хотя работать экс-тренеру «Сампдории» будет непросто – кадровый потенциал команды вряд ли дотягивает до уровня амбиций.

«Милан» нынешним летом резко сменил стратегию комплектации состава и сделал ставку на молодых игроков. В клуб пришли форвард «Лилля» Рафаэль Леао, защитник «Фламенго» Лео Дуарте, а полузащита была усилена дуэтом из «Эмполи» - Исмаэль Беннасер и Раде Крунич. Конечно, Беннасер в июне стал лучшим игроком Кубка Африки, однако сам тот факт, что «Милан» усиливается дуэтом игроков из команды, которая вылетела в Серию В, говорит о многом. На левый фланг был подписан защитник «Реала» Тео Эрнандес, который прошлый сезон провел в аренде в «Реал Сосьедаде».

Из важных игроков покинул «Милан» только воспитанник клубной академии Патрик Кутроне, который отправился в АПЛ, где будет выступать в составе «Вулверхэмптона». Конечно, многие из новичков «Милана» действительно талантливы и в будущем могут выстрелить, однако в том, что они способны здесь и сейчас решать задачу попадания в Лигу чемпионов, есть большие вопросы.

Времена, когда за игроков «Удинезе» боролись европейские гранды остались в прошлом. Нынешним летом клуб не совершил громких продаж: не потому, что клубу удалось удержать лидеров, а потому, что продавать за большие деньги в нынешнем составе просто-напросто не было кого. За исключением разве что Родриго Де Пауля, которым интересовались «Наполи» и «Интер», но оба гранда в итоге предпочли других игроков.

Самой дорогой продажей «Удинезе» нынешним летом стал центральный полузащитник Якуб Янкто, который за 14,5 млн евро перешел в «Сампдорию». Заменить его призван бразилец Волас из «Ганновера». Центр защиты усилили с помощью еще одного бразильца, Бекао из «Байи» (Бекао более известен по выступлениям за московский ЦСКА) и опытным Себастьеном Де Майо из «Болоньи». В нападение подписан 21-летний Кристо из дублирующего состава «Реала».

В прошлом сезоне «Удинезе» боролся за выживание, и пока что не видно, за счет чего команда может сделать качественный скачок и удалиться от зоны вылета.

Несмотря на все сомнения по поводу перспектив «Милана» в новом сезоне, в матче с «Удинезе» подопечные Джампаоло – явные фавориты. Коэффициент на их победу – 2,12, на «Удинезе» - 3,92. Вероятность ничьи – 3,38.

Ориентировочные составы:

«Удинезе»: Муссо – Бекао, Троост-Эконг, Самир – Ларсен, Мандрагора, Яяло, Пеццелла – Пуссетто, Де Пауль – Лазанья

«Милан»: Доннарумма – Калабрия, Романьоли, Мусаккьо, Родригес – Борини, Чалханоглу, Пакета, Сусо – Кастильехо, Пентек

25 августа, воскресенье

«Удинезе» — «Милан»
Удине. Стадион «Фриули». 19:00
Прогноз Sport.ua — 0:0
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности