Уотфорд — Вест Хэм Юнайтед. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

«Шершни» могут забить первый гол, «молотобойцы» — одержать первую победу

Уотфорд — Вест Хэм Юнайтед. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© standard.co.uk
В прошлом сезоне «Уотфорд» и «Вест Хэм» были крепкими середняками английской Премьер-лиги. Лондонцы финишировали на 10-й строчке турнирной таблицы, «шершни» расположились ступенькой ниже. Причем такие места команды оформили в очном поединке, который пришелся на последний тур сезона-2018/19. «Уотфорд» опережал соперника на 1 балл, но потерпел домашнее поражение со счетом 1:4 (в первом круге, к слову, в гостях он победил 2:0!). Что интересно, тот матч также обслуживал Крис Кавана, и удалил защитника «Уотфорда» Хосе Холебаса, а гостям не показал ни одной карточки. Дублем тогда отметился хавбек «Вест Хэма» Марк Нобл, который теперь травмирован и помочь команде не сможет. Еще один гол забил Марко Арнаутович, но он уехал в Китай. Один гол был на счету Мануэля Лансини, и вот он как раз в строю.
 
Однако тот поединок остался в прошлом, а сейчас обе команды не показывают ожидаемого результата. 1 очко за 2 тура на двоих — вот и все их нынешние достижения. «Вест Хэм» добыл этот балл благодаря выездной ничьей с «Брайтоном». А «Уотфорд» пока без набранных очков и даже без забитых мячей (к слову, единственный в АПЛ). Поэтому цена очного поединка возрастает неимоверно для каждого из участников.
 
«Молотобойцы» летом потратили на трансферы почти 80 млн евро, и Мануэлю Пеллегрини уже начинают задавать вопросы. Поединок с командой уровня «Уотфорда» должен показать: деньги потрачены не зря. Фелипе Андерсон, Андрей Ярмоленко, Михаил Антонио, Роберт Снодграсс, Себастьен Алле, Чичарито, Мануэль Лансини — согласитесь, такая атакующая компания подразумевает, что команда будет забивать и, как следствие, набирать очки. Однако пока мы этого не наблюдаем. Хотя стоит отметить, что Фелипе Андерсон и Алле травмированы, а Ярмоленко в прошлом туре попал в заявку на матч впервые с октября прошлого года.

«Шершни» же потратили 38,5 млн евро, из них 20 млн — на покупку Исмаилы Сарра. Но сенегальский вингер после Кубка африканских наций еще не сыграл ни одной встречи (и фактически пропустил предсезонную подготовку). Впрочем, во вторник он наконец-то провел первую тренировку с основной командой и, вполне вероятно, дебютирует в АПЛ как раз в матче с «Вест Хэмом». Именитый Данни Уэлбек только во втором туре впервые вышел на замену (восстанавливался после повреждения). Так что вопросов к Хави Грасии меньше, но они тоже есть.
 
В общем же можно сказать, что хотя победа нужна каждой из команд, поражение может стать катастрофой. Поэтому вряд ли мы станем свидетелями открытой игры. Букмекеры отдают небольшое преимущество хозяевам. Мы рискнем спрогнозировать, что команды будут играть осторожно и много мячей забить друг другу не дадут.
 
Ориентировочные составы:
«Уотфорд»: Фостер - Фемения, Доусон, Кэткарт, Холебас - Дукуре, Капу - Хьюз, Перейра - Деулофеу, Уэлбек .
«Вест Хэм Юнайтед»: Фабиански - Фредерикс, Диоп, Огбонна, Мазуаку - Райс, Уилшир - Антонио, Лансини, Форналс - Чичарито. 

24 августа, суббота
 
«Уотфорд» — «Вест Хэм Юнайтед»
Арбитр: Крис Кавана (Ланкашир, Англия)
Уотфорд. Стадион «Викаридж Роуд». 17:00
Телетрансляция: beIN Sports Connect
Прогноз Sport.ua — 1:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    common_sense
    online
      common_sense, 24.08.2019 09:07
    0
    а хде?
    common_sense
    online
      common_sense, 24.08.2019 09:07
    0
    а хде?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности