18.08.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Айнтрахт – Хоффенхайм. Прогноз и анонс на матч чемпионата Германии

Бывший помощник тен Хага дебютирует на «Коммерцбанк-Арене»

Айнтрахт – Хоффенхайм. Прогноз и анонс на матч чемпионата Германии
© twitter.com/eintracht

В воскресенье в рамках первого тура чемпионата Германии встретятся франкфуртский «Айнтрахт» и «Хоффенхайм». Матч пройдет на «Коммерцбанк-Арене», начало – в 16:30 по киевскому времени.

Прошлый чемпионат стал провальным для «сине-белых», которые даже в Лигу Европы пробиться не сумели. Особенно контрастировал такой результат с предыдущими двумя сезонами, когда «Хоффенхайм» финишировал сначала на четвертой, а затем – и третьей позиции.

Еще в марте стало известно, что на тренерском мостике «деревенских» после окончания Бундеслиги-2018/2019 произойдут изменения. Юлиан Нагельсман, который с 2010-го года возглавлял команды «Хоффенхайма» разных возрастов, отправился тренировать «Лейпциг», а ему на смену пришел Альфред Шрёдер. Этот специалист в прошлом сезоне работал помощником Эрика тен Хага в «Аяксе», наделавшем много шума в Лиге чемпионов, а ранее работал в тренерском штабе «сине-белых».

Летом «Хоффенхайм» потерял футболистов, которые играли немаловажную роль для команды. В первую очередь, речь идет о Жоэлингтоне, который перешел в «Ньюкасл» за рекордные для «сорок» 40 миллионов фунтов (трансфер стал также рекордной продажей «деревенских»). В прошлом сезоне бразилец забил 11 голов соперникам «Хоффенхайма» и 9 раз ассистировал партнерам. Также перешел в дортмундскую «Боруссию» защитник Нико Шульц. Из приобретений отметим аренду у «Шальке» Себастьяна Руди (полузащитник ранее выступал в составе «Хоффенхайма»), а также переход из «Ганновера» тонголезца Ильяза Бебу.

«Айнтрахт» в прошлом сезоне запомнился не только успешным завершением борьбы за еврокубковую зону (команда заняла последнее «проходное» место), но и довольно удачным выступлением в Лиге Европы. Там, как мы хорошо помним, франкфуртцы преградили путь донецкому «Шахтеру», а сами дошли до полуфинала турнира. В новом розыгрыше второго по значимости еврокубка «орлы» уже успели пройти два квалификационных раунда. Сначала «Айнтрахт» справился с эстонской «Флорой» (дважды по 2:1), а затем разобрался с лихтенштейнским «Вадуцом» (5:0 на выезде и 1:0 дома). В первом раунде Кубка Германии «орлы» устроили голевую феерию в матче против «Вальдхойф Маннгейма», обыграв соперников со счетом 5:3 («Хоффенхайм», кстати, только после серии пенальти прошел «Вюрцбургер Киккерс»).

Руководство франкфуртского клуба довольно плодотворно поработало на трансферном рынке. Игроками «Айнтрахта» стали форвард Деян Йовелич, хавбек Джибриль Соу, крайний защитник Эрик Дурм, который выиграл два Суперкубка Германии в составе дортмундской «Боруссии». Также франкфуртцы провернули дорогостоящую сделку по переходу в «Реал» Луки Йовича.

В прошлом сезоне очные противостояния соперников запомнились упорной борьбой, но обе встречи завершились в пользу «орлов». На поле «Хоффенхайма» команда Адольфа Хюггера одержала победу со счетом 2:1, а в домашних стенах одолела оппонентов со счетом 3:2.

Ориентировочные составы:

«Айнтрахт»: Трапп, Н’Дика, Хинтереггер, А. Туре, Чандлер, Роде, Торро, Дурм, Гачинович, де Гузман, Йовелич

«Хоффенхайм»: Бауманн, Хюбнер, Фогт, Пош, Цубер, Гриллич, Руди, Кадержабек, Гайгер, Бебу, Гррифо

18 августа, воскресенье

«Айнтрахт» — «Хоффенхайм»
Франкфурт. Стадион «Коммерцбанк-Арена». 16:30
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 2»
 Арбитр: Даниэль Зиберт
Прогноз Sport.ua — 2:2
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности