17.08.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Валенсия – Реал Сосьедад. Прогноз и анонс на матч чемпионата Испании

«Летучие мыши» не намерены повторять прошлогодние ошибки

Валенсия – Реал Сосьедад. Прогноз и анонс на матч чемпионата Испании
© ФК Валенсия

Команда Марселино Гарсии Тораля провела сверхудачную концовку минувшего сезона, сумев выгрызть четвертое место в Ла Лиге, что дает право играть в Лиге чемпионов в нынешнем сезоне. После этого «летучие мыши» смогли в финальном матче Кубка Испании справиться с грозной «Барселоной».

Приятные новости сопровождали болельщиков «Валенсии» и в межсезонье, ведь клуб сумел провернуть качественную трансферную политику, в том числе и выкупил трансфер Дениса Черышева. Все мы помним, как «летучие мыши» провалили старт прошлого сезона, после чего им пришлось догонять оппонентов, выкладываясь на максимум возможностей в каждой игре. Сейчас перед главным тренером Марселино Гарсией Торелем стоит задача как можно лучше подготовить команду к старту сезона, ведь «Валенсии» предстоит играть в групповой стадии Лиге чемпионов, где нужно быть конкурентоспособными. Таким образом, на пик формы в этом году «Валенсии» выйдет достаточно рано.

«Летучие мыши» в межсезонье играли с достаточно серьезными оппонентами, поэтому и настрой у них будет серьезным на матч первого тура. «Валенсия» сумела в товарищеских матчах обыграть «Сьон», «Спортинг» и «Байер», но проиграла «Монако», «Интеру» и «Брайтону».

Нынешний состав «Реал Сосьедад» представляет из себя типичного середняка Ла Лиги. Таких много в высшем испанском дивизионе и ожидать от них чего-либо конкретного не приходится – «Реал Сосьедад» может зацепиться за еврокубки, но в то же время также может плотно осесть в подвале турнирной таблицы. Клуб из Сан-Себастьяна сумел сохранить костяк команды, а также сделал несколько точечных приобретений. «Реал Сосьедад» - это коллектив, который часто преподносит сюрпризы, поэтому наверняка быть уверенным в домашней победе «Валенсии» в стартовом туре нельзя. Правда, нужно учитывать тот факт, что в межсезонье баскский коллектив проводил товарищеские встречи лишь с малоизвестными клубами, поэтому особой игровой практики в команды не было.

«Реал Сосьедад» за последние несколько недель успел сыграть с другими испанскими клубами «Расингом», «Алавесом», «Осасуной» и «Эйбаром», а также с англичанами – «Миллоулом», «Уотфордом» и «Ноттингемом».

В прошлом сезоне в двух личных встречах «Реал Сосьдад» так и не сумел забить «Валенсии» ни единого мяча, проиграв дома (0:1), а также раскатав нулевую ничью в гостях. Правда, матчи прошлого сезона немного выбиваются из характера противостояния. Дело в том, что «Валенсия» и «Реал Сосьедад» в личных встречах рубятся не на шутку, поэтому в большинстве случаев поединки получаются результативными. Счетами 3:3, 3:2, 4:2 и 5:2 в этом противостоянии никого не удивишь.

Не будем сбрасывать со счетов тот факт, что баски способы на сюрпризы, но в то же время домашняя победа «Валенсии» за коэффициент 1,74 выглядит слишком уж аппетитно. Поддержка домашних трибун наверняка поможет «летучим мышам» показать все лучшие качества – с исполнительским мастерством и талантом у них проблем нет.

Ориентировочные составы:

«Валенсия»: Киллессен, Гайя, Паулиста, Гарай, Пиччини, Кондогбия, Парехо, Гедеш, Солер, Гомеш, Гамейро.

«Реал Сосьедад»: Ремиро, Муньос, Льоренте, Элустондо, Сальдуа, Ильярраменди, Мерино, Эдегор, Ойарсабаль, Виллиан, Янузай.

 

 17 августа, суббота

«Валенсия» — «Реал Сосьедад»
Валенсия. Стадион «Месталья». 20:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1»
 Арбитр: Хесус Хиль Мансано
Прогноз Sport.ua — 3:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности