Александр РЯБОКОНЬ: «Все хотят попасть в первую шестерку»

Главный тренер «Десны» отмечает, что его команде было трудно с «Днепром-1»

Александр РЯБОКОНЬ: «Все хотят попасть в первую шестерку»
© УПЛ. Александр Рябоконь
Главный тренер черниговской «Десны» Александр Рябоконь поделился впечатлениями от гостевой победы над «Днепром-1» (1:0) в матче 3-го тура УПЛ:
 
«Мы с «Днепр-1» сыграли много матчей, но они были товарищескими. Все они были интересными, но нам ни разу не удавалось победить. Тем не менее, всегда приятно играть против быстрой команды, которая интересна и перспективна. Нам было трудно. Поэтому победа тем более приятна.
 
Много пауз в концовке? Иногда так случается. Все команды пытаются на последних минутах удержать преимущество. На мой взгляд, откровенной симуляции не было. Тянули время, когда игрок лежал долго на поле? Может, один такой момент и был. Но только один.
 
Кузик был очень активным сегодня и полезно сыграл, насколько хватило сил. Мы заменили игроков, имевших предупреждения, на всякий случай. Кроме того, после выхода Кулиша у «Днепра-1» было два центральных нападающих, поэтому мы выпустили еще одного защитника. Втроем они должны были нейтрализовать эту опасную пару форвардов.
 
У нас нет такого, что играем только на оборону или в атаке. Действуем по ситуации. Команда знает, как защищаться, как атаковать, в какой зоне встречать. Если соперник владел инициативой, значит, у них это получалось. Хотя моменты возникали у обоих ворот – и их было достаточно.
 
Задачи сейчас у всех одинаковые. Все хотят попасть в первую шестерку на первом этапе. Кто об этом говорит вслух, кто-то – молчит, но все к этому стремятся».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — СК Днепр-1

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности