Маркус Браун – Жан Паскаль. Прогноз и анонс на бой

В ночь с 3 на 4 августа в Нью-Йорке будет разыграно два пояса в полутяжелом весе

Маркус Браун – Жан Паскаль. Прогноз и анонс на бой
© BoxingScene
В ночь с 3 на 4 августа на арене Barclays Center в Нью-Йорке пройдет любопытный вечер бокса. В главном событии 28-летний американец Маркус Браун (23–0, 16 KO) в полутяжелом весе проведёт первую защиту титулов временного чемпиона по версии WBA, а также WBC Silver против 36-летнего канадца Жана Паскаля (33–6–1, 20 KO).
 
Бэкграунд
 
28-летний американец Маркус Браун, родом из Нью-Йорка, боксирует в правосторонней стойке и отличается серьезными габаритами: рост – 187 см при размахе рук 192 см. Имеет хорошую технику, которую отточил во время выступлений на любительском ринге. Дебютировал в профессионалах в 2012 году, с тех пор не проиграл ни одного боя, имеет 23 победы, из них 16 одержаны нокаутами.
 
В 2016 году Браун стал чемпионом США по версии WBC, одолев по очкам американца боснийского происхождения Радивое Калайджича. Затем одержал победы над Томасом Уилльямсом, Шоном Монаганом и Ленином Кастильо, выйдя тем самым на чемпионские бои. В январе 2019 года Браун выиграл единогласным судейским решением у шведа Баду Джека и завоевал два пояса, которые и будет защищать в ночь на воскресенье.
 
36-летний канадец Жан Паскаль впервые вышел на профи-ринг в 2005 году. Он сначала боксировал в весовой категории до 76,2 кг, а затем поднялся выше. Серьезно уступает сопернику в габаритах (рост 179 см, размах рук 183 см). Жан нокаутировал 20 соперников, но и потерпел 6 поражений. Паскаль имеет большой опыт поединков на серьезном уровне и встречался с крайне серьезной оппозицией, в его соперниках были топовые бойцы двух весовых категорий.
 
С 2009 по 2011 год Жан удерживал пояс чемпиона мира WBC, который у него отобрал знаменитый Бернард Хопкинс. Первый их поединок завершился вничью, а во втором судьи отдали предпочтение Хопкинсу. Затем карьера Паскаля пошла на спад, хорошие и неудачные бои чередовались, он дважды уступил Сергею Ковалёву, а также проиграл Элейдеру Альваресу (летом 2017 года) и Дмитрию Биволу (в ноябре 2018 года). Впрочем, очень серьезные имена значились в его оппонентах.
 

Цитаты перед боем
 
Маркус Браун: «Будет фейерверк. Это будет его последнее ура, так что я знаю, что он будет сражаться как чемпион. Я готов к этому. Что бы не хранило будущее, после этого боя мы соберемся все вместе. Я просто сосредоточен на том, чтобы показать хорошее выступление и защитить свой титул. Тренировочный сбор был очень хорошим. У меня было несколько действительно жестких спарринг-партнеров. Я собираюсь держать свой план на игру в моем заднем кармане. Но если нокаут придет, то придет, в субботу я покажу все способности, данные мне Богом. Моя долгосрочная цель – быть объединенным и абсолютным чемпионом в этом весе. Сначала и покорю этот дивизион, а затем уже буду думать о следующих шагах».
 
Жан Паскаль: «Это должен быть отличный поединок. Маркус – потрясающий боксер, который хорошо подготовится. Мы оба знаем, что выложимся в бою на полную. Я уже все повидал на ринге. Я готов к любым вызовам. Маркус – салага, а я ветеран. Я планирую показать ему, кто здесь босс. Этот вечер бокса станет особенным для меня. Я надеюсь, большое сообщество гаитян в Нью-Йорке придет, чтобы посмотреть на выступление. Я один из лучших боксеров в мире. Я всегда очень упорно тренируюсь. Я в любой момент готов к вызовам. Я знаю, что это будет нелегко. Но я никогда не соглашался на проходные бои ни на одном из этапов своей карьеры».
 

Прогноз на бой
 
Наиболее вероятным исходом является досрочная победа чемпиона Маркуса Брауна, который превосходит соперника в габаритах, в технической мощи и атакующем потенциале. За Паскаля может говорить лишь серьезный опыт, но выносливость у него отсутствует. Максимум, что он может сделать – это постараться довести бой до подсчета судейских записок, где шансов у него все равно будет маловато.
 
Рекомендованная ставка – досрочная победа Маркуса Брауна.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    vismut58
      vismut58, 04.08.2019 18:59
    +1
    Блин! У них что, всё ещё ночь?
    vismut58
      vismut58, 04.08.2019 18:59
    +1
    Блин! У них что, всё ещё ночь?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности