Хосе Карлос Рамирес – Морис Хукер. Прогноз и анонс на бой

Объединительный поединок пройдет в ночь с 27 на 28 июля в Арлингтоне

Хосе Карлос Рамирес – Морис Хукер. Прогноз и анонс на бой
© Sporting News. Хукер и Рамирес

В ночь с 27 на 28 июля на арене College Park Center в американском Арлингтоне (США) состоится объединительный бой за титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между американцами Хосе Карлосом Рамиресом (24–0, 16 KO) и Морисом Хукером (26–0–3, 17 KO).

Это крайне интересный дивизион. В нем украинец Виктор Постол является обязательным претендентом на пояс WBC. Американцы Реджис Прогрейс и Джош Тейлор должны вскоре провести объединительный бой в рамках финала Всемирной суперсерии. Кроме того, именно в этом весе Максим Дадашев потерпел в буквальном смысле фатальное поражение от пуэрториканца Субриэля Матиаса.
 
Для 26-летнего Хосе Карлоса Рамиреса это третья защита титула WBC, который он удерживает с марта 2018 года. В предыдущем бою он победил раздельным решением судей 30-летнего соотечественника Хосе Зепеду.
 
29-летний Морис Хукер выиграл вакантный пояс WBO в июне 2018 года у Терри Флэнагана разделенным решением судей. После этого дважды защитил пояс, победив Алекса Сауседо и Миккеля Леспьера.
 
 
Цитаты перед боем
 
Хосе Карлос Рамирес: «Я рассматриваю этот бой как самый большой в моей карьере. Я очень скромный и трудолюбивый чемпион и тренируюсь изо всех сил. У меня есть эта энергия, которую я никогда не чувствовал раньше, и это связано с масштабом поединка. Фанатов ждет захватывающая битва, потенциальный бой года. Такие бои, когда два промоутера хотят сотрудничать друг с другом и устраивают подобное, не случаются слишком часто. Я благодарен за эту возможность моего промоутеру, и я иду на большую жертву, сражаясь на DAZN вместо ESPN. Это мечта, ставшая явью».
 
Морис Хукер: «Люди говорят, что это будет тяжелый бой, и я надеюсь, что это так. Он начнет агрессивно идти на меня в первых раундах и будет наносить эти левые хуки. Но я буду оставаться спокойным и расслабленным, потому что для меня в чемпионском бою бой действительно начинается в четвертом или пятом раунде. Я буду использовать свой джеб в первых раундах, выдержу его натиск, и он устанет. А затем я перехвачу инициативу, пойду вперед и нокаутирую его, так как он не умеет боксировать вторым номером. Я высокий, у меня длинные руки, у меня есть сила, поэтому я заставлю его приспосабливаться ко мне, и я причиню ему боль».

Церемония взвешивания

За сутки до боя состоялась официальная церемония взвешивания. Хукер и Рамирес показали одинаковый вес перед боем – 63,3 кг (139,5 фунтов).
 


Прогноз на бой

Не так часто можно наблюдать за ситуацией, когда непобедимые доселе бойцы дерутся за два чемпионских пояса. Соответственно, на кону стоит очень многое, и цена ошибки велика. Поскольку никто не собирается уступать, бой вполне может продлиться все отведенные 12 раундов. Скорее всего, по судейским запискам выиграет Рамирес, поскольку он может действовать немного активнее соперника и в целом является более умелым боксером.

Рекомендованная ставка на бой – победа Рамиреса по очкам.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Николай Степанюк, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности