Вячеслав КРАВЦОВ: «Багатскис перезапускает сборную Украины с нуля»

Капитан сборной Украины – о сборе с Айнарсом Багатскисом

Вячеслав КРАВЦОВ: «Багатскис перезапускает сборную Украины с нуля»
© ФБУ

Сейчас новый главный тренер сборной Украины по баскетболу Айнарс Багатскис проводит первый сбор с новой командой. Капитан сборной Украины Вячеслав Кравцов рассказал о том, как проходит работа на сборе:

«Я удивлен, что столько ребят приехало – значит есть желание и стремление попасть в сборную. Опять приехало много молодых и, скажу честно, о многих ребятах я даже не слышал, но здесь уже познакомился. Они хотят доказывать, хотят биться, не приехали сюда просто потому что их вызвали, а действительно хотят попасть в состав.

Для тех ребят, кто на Универсиаде не играл, работать на этом сборе нелегко. У игроков был длительный отпуск, поэтому состояние физическое разное, многие не в лучшей форме, но, тем не менее, все собрались и хотят здесь поработать.

Багатскис очень опытный тренер – это сразу видно по тому, как легко он доносит информацию до игроков. Он не старается сохранить ничего из того, что было ранее. Он делает перезапуск команды с нуля, мы начали с самых азов и потихоньку с каждой тренировкой добавляем по чуть-чуть в защите и нападении.

Что касается нашей в группы в отборе на Евробаскет, то все зависит о того, какие ребята приедут. С форматом многое меняется в командах, но сейчас именно тот случай, когда я практически уверен, что мы должны проходить на чемпионат Европы».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — XSport

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности