Диллиан Уайт – Оскар Ривас. Прогноз и анонс на бой

Поединок состоится 20 июля в рамках вечера бокса в Лондоне

Диллиан Уайт – Оскар Ривас. Прогноз и анонс на бой
© Boxing Scene

В субботу, 20 июля, в Лондоне на арене O2 cостоится вечер бокса от Matchroom Boxing Эдди Хирна, главным событием которого станет поединок Диллиан Уайт (25-1-0 18 КО) — Оскар Ривас (26-0-0 18 КО) в супертяжелом весе за временный титул WBC.

Диллиан Уайт

31-летний британец по праву входит в число топ-боксеров дивизиона. Возможно, до уровня чемпионов – Дионтея Уайлдера, Тайсона Фьюри и недавно потерявшего пояса в противостоянии с Энди Руисом Энтони Джошуа, Уайт пока не дотягивает, но он делает все, чтобы сделать шаг вперед. Эдди Хирн грамотно ведет британца, выставляя против него очень хорошую оппозицию. В карьере британца всего одно поражение – от Энтони Джошуа. Но после него в послужном списке – победы над Джозефом Паркером, Дереком Чисорой (дважды), Робертом Хелениусом и Робертом Брауном. Этих парней при всем желании не назовешь «мешками», поэтому Уайт как никто другой заслуживает боя временный пояс WBC.

В случае успеха в в поединке с Ривасом Уайт практически наверняка следующий бой проведет за чемпионский титул. Несмотря на то, что оба боксера провели равное количество боев в профиринге (25 против 26), Уайт намного опытнее своего оппонента. Бои с Паркером и Чисорой добавили уверенности Дилиану после поражения Джошуа. Уайт – тот боксер, который может меняться по ходу боя и даже если что-то складывается не так, как он задумывал, он сохраняет шансы на победу до самого конца. Последний поединок против Чисоры это показал.

Уайт габаритнее Риваса, и если британец не будет идти в размен, он способен перебоксировать колумбийца.

Оскар Ривас

Колумбиец на год старше Уайта и провел на один поединок в профессионалах больше. В послужном списке 26 побед, из которых 18 были добыты нокаутом. Однако уровень оппозиции Риваса не идет ни в какое сравнение с тем, что был у его соперника. Да, в последнем бою колумбиец победил неплохого, но не выдающегося американца Брайанта Дженингса – и, по сути, все. Ривас – боксер, которого, грубо говоря, еще не «пробивали».

Тем не менее, Ривас способен на конкурентный бой с Уайтом. Вполне возможно, он даже пройдет всю дистанцию. Но хватит ли у него мощи, чтобы победить Уайта – вопрос. Скорее нет, чем да. Но и делать голословный прогноз о том, что колумбиец обязательно упадет, тоже не будем. Вспомним недавний бой Джошуа – Руис: в супертяжелом весе возможно абсолютно все.

Прогноз на бой

Рискнем предположить, что в этом поединке развязка наступит в последних раундах. Уайт является фаворитом, и он вполне может завершить бой досрочно. Вряд ли британец будет рисковать и с первых раундов форсировать события. В то же время этот бой стратегически важен для дальнейшей карьеры Уайта, он открывает дорогу к бою за титул чемпиона мира. Поэтому не исключено, что Уайт захочет победить уверенно и красиво.

Рекомендованная ставка – досрочная победа Уайта в последних раундах.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности